2018款 4.0L 旗舰型

发表于 2017/11/08 07:23:11
裸车价格:57.0万 购买时间:2017年6月
平均油耗:17.0L/100km 购买地点:天津 天津市
行驶里程:20000.00公里 购买目的:旅游 越野

评分:
3.78

实拍图片

1/12

车主评价

  • 最满意

    空间表现最满意,全尺寸SUV,舒适的座椅,说日产是研究沙发的,一点都不过分!

  • 最不满意

    全车只有两个气囊,总感觉安全系数小点,虽然说安全在心中,有时借助外力也是很有必要的。

  • 外观

    买的白色,车漆是带珍珠白,很漂亮!外观很大气,虽然不是最新车型,但是比较耐看车灯设计:近光灯为疝气大灯,灯光不够亮,远光灯为卤素光源,已经改LED灯泡,改善很多

  • 内饰

    内饰做工还算不错,整体内饰风格偏居家风格,米色内饰有些不耐脏,不易打理

  • 空间

    全车5人山东到成都,1700公里全程表示无压力,空间表现出色乘坐空间:前后空间十分宽敞,只是第三排稍微差点,因为第二排座椅无法前后调节储物空间:门板三瓶农夫山泉纯净水,中间扶手箱自带冰箱,第三排座椅折叠好,后备箱空间无敌。

  • 动力

    车辆空载近2.7吨,4.0的动力略显吃力,尤其是超车,舍得踩油门,也会有不小的惊喜,总体表现超越4.0酷路泽加速表现:起步前期,油门比较敏感,提速较快,超过60公里以后,表现慵懒,对动力有要求的,建议买5.6排量。动力平顺性:自然吸气发动机,动力比较线性,7速变速箱表现中规中矩,换挡平顺,基本感受不到顿挫感。

  • 操控

    方向稍微有点沉,对于女生来说有些吃力,四轮独立悬挂,操控不错,刹车有些疲软,底盘及悬架:地盘是这车的最大亮点,非承载式车身,四轮独立悬挂

  • 油耗

    目前行驶20000公里,市区22,高速巡航13左右,总体在16左右,140升油箱,高速续航一般800公里以上高速路段表现:接近三吨的车,高速表现四平八稳。定速120,好开!

  • 舒适性

    悬架比较舒适,过减速带弹跳不大,对一些细小的震动能有效过滤,虽然是非承载式车身,但是四轮独立悬挂,265/70/18的轮胎,胎壁较厚,大大提高乘坐舒适性。噪音控制:噪音较小,前门车窗为双层玻璃,比较意外,如果全车都是双层玻璃就更完美了!座椅舒适性:只有驾驶员座椅是电动,日产不愧是研究沙发的,座椅柔软,驾驶座有腰部支撑,跑长途比较舒适。

  • 性价比

    总体价格在63万左右,全尺寸SUV,类似于路虎的全地形模式,两把差速锁,越野性能超赞,比起同价位的竞争对手兰德酷路泽,无疑为性价比之王,又是多年联合国维和部队指定车辆,可靠性应该是很不错??期待的配置:期待的配置,在2018款上已经实现,就是希望能带多气囊,提高车辆的安全性。标配配置:类似路虎的全地形模式,有沙地,公路,岩石,泥泞等模式,以及中央差速锁,后插锁锁,都是全系标配,这点值得称赞??鸡肋配置:第二三排头顶的出风口,只能出冷气,没有热风,中东版车型可能考虑酷热天气多些,暖气只能通过脚底传送,比较鸡肋。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号