2018款 4.0L 领英型

发表于 2017/11/07 07:43:31
裸车价格:49.0万 购买时间:2017年10月
平均油耗:13.9L/100km 购买地点:天津 天津市
行驶里程:3000.00公里 购买目的:旅游 越野

评分:
4.78

实拍图片

1/12

车主评价

  • 最满意

    空间!舒适性!发动机,变速箱,底盘,操控!

  • 最不满意

    XE低配前车门有照地灯预留口,但是没有电源线!行车电脑无油耗统计!后两排放倒不能完全成平面,带坡度!

  • 外观

    前后杠大包围的选择很多,喜欢哪个你就装哪个吧!我个人喜欢nismo,行驶证上就是这套!车灯设计:头等很难看,尾灯也很难看。喜欢啥样换啥样的,选择性很多!做工车漆:很厚实!下面有照片,能看到车门漆厚度。车辆钣金结构也很扎实!三吨多的大家伙不是吃素的!车身造型:萝卜白菜,各有所爱!换完大包围后反正我是很喜欢!不过就是这套大包围国产的,细节还有待提高!不过总体还算说得过去!

  • 内饰

    简单来说就是装饰条的选择,看个人,选择也很多。喜欢原车的就不用加,觉得太素了那就选吧,各种各样的装饰条,喜欢哪个就装哪个,这东西既便宜又省事!自己就能动手安装。手感材质:风挡下面软质,原车很多位置都带了真皮。中央扶手也是原车带的真皮。仪表中控:仪表有些low,中控我换了大屏!这个一定要选个好牌子的!之前装的4000块,垃圾货,天津港改装店坑啊!准备换个定制版顶级的,才3800不到。异味异响:进口车,真的没什么异味。但是你要后包座椅真皮和棚顶鹿皮就另说了啊。多媒体车机:原车带的很次,换个大屏吧,3000多块,一定要选个好牌子的。表扬和批评:值得表扬的是最低配居然有:自动巡航,分区空调,车载冰箱,这个很意外!但是!居然没有:雾灯,前门照地灯不给配也就算了,有预留口没预留线是什么鬼?行车电脑也不带油耗统计,这最基本的东西啊!更没法理解!

  • 空间

    本人180cm77kg从第一排到第三排,随便坐!后两排放倒随便躺!途乐的空间就不需要废话了吧!乘坐空间:本人180cm77kg从第一排到第三排,随便坐!后两排放倒随便躺!途乐的空间就不需要废话了吧!储物空间:后两排放倒就是个带盖的皮卡!有过之而无不及!第一排储物空间也足够用!全家出游时:带着我爹我妈,带着媳妇爹妈,带着我们的两个孩子,一家七八口人,轻轻松松出游!想去哪里去哪里!放行李:后备箱空间正常使用足够用,东西如果多的话就把第三排放倒,如果你要搬家就把第二排也放倒!皮卡又怎样?横向对比:比同配置的霸道便宜,比同级别陆巡配置高,简装版百万级QX80!

  • 动力

    足够用!这么大的车你想开多快?安全第一好吧!加速表现:高速120以后加速,相当于2.0自吸的轿车!120以内跟2.0T的轿车差不多。跑高速:定速120时深踩一脚油门,瞬间提速!自吸就是这样,随叫随到!动力平顺性:拥堵路段前两个档位转速比较高,但基本无顿挫感,上了三挡堪比CVT变速箱!

  • 操控

    方向盘无虚位,转向足够精准!要知道我上一台车开的是MINI,开了三年半噢!山路:如履平地,跟牧马人短轴和吉姆尼肯定没法比,但是跟陆巡霸道大G他们比,我相信不比他们差!底盘及悬架:无论山路还是铺装路面,通过性和舒适性兼容!雨雪泥泞路面:无论什么天气,快走沙子慢走水!没问题!都顺利通过。四种模式随意切换,雨雪,沙地,岩石,公路。

  • 油耗

    同级别最省油没有之一,综合15-16城市路段表现:拥堵路况不开空调20以内,正常17-18高速路段表现:高速路段120以内,稳当开,10-12个

  • 舒适性

    乘坐和驾驶都很舒服,视野好!行驶舒适性:开高速时打起精神来,舒服的想睡觉啊??。座椅舒适性:日产的座椅就不用废话了吧!那就是沙发啊!噪音控制:双层玻璃,隔音特殊的好!无论是风噪还是胎噪

  • 性价比

    性价比!信我的,买最低配,找个靠谱的一站式改装店,一次加装完成。所有东西全部改完比你买高配的至少要省五万块,而且功能比高配的还要多!选装配置:我的改装加装项:前后大灯总成4000,前大灯改4近4远,欧司朗F1套装花费7600,大包围,12.1大屏换了两个,360全景花费共计20000,座椅真皮4000,棚顶鹿皮4000,第一排和第二排座椅加热500,后电动尾门2200,音响简单升级六喇叭3300,车顶行李架500,内饰脚垫大包围,后备箱大包围,主副驾驶坐垫靠垫头枕和各种车内用品共计3500,所有东西全部加起来应该是五万出头。鸡肋配置:有的配置都是能用得上的。没有任何多余的鸡肋配置,不像很多国产车!为了追求高配置装了很多花哨的东西!最后有啥用啊,开几年基本就坏的差不多了!期待的配置:希望厂家能把最低配的前门照地灯电源线补上!行车电脑添加油耗统计!这两个东西成本能提升几块钱啊?你就是往车价上加二百块钱也足够了吧!这俩东西让车主后选装加上去很麻烦的好不好啊!

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号