2018款 4.0L 领英型

发表于 2017/10/23 12:35:39
裸车价格:50.5万 购买时间:2017年10月
平均油耗:18.0L/100km 购买地点:北京 北京市
行驶里程:1396.00公里 购买目的:旅游 越野

评分:
5.00

实拍图片

1/8

车主评价

  • 最满意

    高速行车稳定性高,视线开阔,越野性能好,长途开车一点都不累,座椅跟大沙发一样,坐着太舒服了

  • 最不满意

    车大,不好停车,油耗偏高,可能跟驾驶习惯有关系,加速都是深踩油门。不过相对于2.7吨的自重,油耗还是可以接受的

  • 外观

    外观很敦实,最喜欢的就是侧面跟打屁股。外观让人一看就知道这是一辆既能干粗活(野外长途越野)又能干细活(平时上下班商务用车及买菜)的主车灯设计:车灯全卤素,给换的近氙灯远卤素,城市道路近光灯用的比较多,远光灯卤素是为了保留车的真正用途,长途穿越,有雾气的天气或者阴霾卤素的穿透力较强。大灯造型中规中矩,但跟整车搭配起来显得是那么的霸气。做工车漆:做工精细,用料扎实,特别是前后防撞梁,那厚度简直是没得说。车身造型:车身造型硬派,敦实,绝对男人开的车。在路上回头率百分之百。

  • 内饰

    内饰整体简洁大方,低配座椅中东版的是防火防水天鹅绒,本身就很上档次,识货的人一看就赞??异味异响:新车车内味道完全可以接受,不是很冲,驾驶过程中没有任何的异响。手感材质:中控有真皮包裹,大沙发是防火防水绒布,冬天不凉夏天不热,质地柔软,摸着就舒服。

  • 空间

    空间巨大,八座车,进口进关报的是七座。接近两米宽的车身第二排坐四个人十一点问题都没有,不过要遵纪守法。不亚于商务车,二排可翘二郎腿。三排坐两个成人绰绰有余。三排支起的情况下后备箱还能拉好几个人的行李

  • 动力

    4.0自吸的发动机,用来长途旅行的车,不追求加速度,动力绝对够用。告诉120转速刚刚2000多一点点,后程加速油门响应也快,随踩随有的动力也给驾驶者很大的信心。VQ40的发动机稳定性也高,即使在无人区也能让人信心十足。加速表现:加速只要舍得给油就不会那么肉,基本起步都是3000到4000转,百公里十秒多一点点吧

  • 操控

    开起来不像这么大的一个块头,跑起来游刃有余。只是方向盘圈数比轿车多半圈。没有那种开大车很笨重的感觉底盘及悬架:底盘真的是太扎实了,跑高速一点不飘,很稳。高速160从大货车旁边超车也感觉不到一点侧风。高速过弯侧倾也不会很大,跟开轿车一样。爬马路牙子简直是easy。

  • 油耗

    目前行驶不到2000公里,有八百多的高速公路,剩下的就是市区,郊区道路了。北京堵车是众所周知的,所以就不会奢望像论坛里很多车主说的十三四个油了,现在油耗应该在十八个左右吧。一堵车二十多个很正常。不过新车的缘故,估计开段时间油耗还会往下降的。总体来讲完全在可接受范围之内,毕竟2.7吨的车重在那里放着呢

  • 舒适性

    舒适性没得说,就是坐在移动大沙发上面。大梁加独立悬挂的独特设计让这个大家伙过减速带跟坑坑洼洼路面不会那么颠簸,很小的振动就轻松过去了,让乘坐人感到很舒服。车的空间也大,空间对乘坐舒适感也能提升很大。车的整体隔音也非常棒,时速100一下基本听不到风躁,比我另外辆车奥迪A6L的噪音都小(个人感觉)。空调:空调简直没得说,中东版的车,那边本来就热,空调完全是按中东需求设计的,制冷相当快,头上脚下都是空调,开凉风如掉进冰窖,开热风如进汗蒸房。开个玩笑。车的发动机排量在那,产生热量大,冬天暖气吹得就是发动机热量,绝对是车外大棉袄,车内大短袖。行驶舒适性:行驶稳健,就跟在一个带大沙发的船一样,减震也很给力,过坎忽悠忽悠的。没有那种轿车过坎康康康的感觉。噪音控制:发动机平稳驾驶时控制的很好,猛加速那种沉闷声也很好听。平城市道路驾驶七八十的时速,关上窗户外面的声音很低,控制的很好,风躁也很小,只有高速超过一百一以上后视镜那里的风躁才明显,但一点不影响车内轻声对话,即使车速过了一百六也能轻松交谈。

  • 性价比

    性价比超高,裸车五十万出头的价格能买到这么大块头的硬派越野,V64.0发动机真是不会让购买者后悔。而且现在官方也上调了价格。五十多万来这么个要舒适有舒适,要越野有越野的大家伙真心是很赞??

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号