搜狐系列好车5折秒杀活动

复制链接

在微信内打开此链接的操作步骤:

1、点击复制链接

2、打开微信,选择一个好友或者自己,点击对话框,长按粘贴链接,点击发送。

3、点击已发送的链接

4、在打开的网页内点击"确认授权"

接受通知

奇骏

4.5

网友购车价:1.74~31.0万

网友真实油耗: 1.5~4564.0L

选择车款

2020款 2.0L CVT时尚版 2WD

评分:4.88分 裸车价格:16.88万 行驶公里:3058公里 平均油耗:7.9L/100km
  • 最满意

    车内空间确实很大,别说满足日常使用了,就算是带三四个人出去露营也没有任何问题。在拥有这么充裕内部空间的同时,车辆油耗还非常低,只要7.9升左右。还有就是车辆外观设计的也很得体,看着很顺眼。

  • 最不满意

    隔音效果不是很好,每次跑高速时都能够听到比较明显的胎噪和风噪,必须要把音乐声音调大才能听清唱的是什么。

  • 外观

    外观设计非常得体,前脸依旧由日产家族式的V型镀铬饰条,配合V型进气中网组合而成。车侧造型简单而传统,就是常规的SUV造型。尾灯造型挺好看的,灯带结构的示廓灯很漂亮,夜间点亮之后辨识度很高。

  • 内饰

    内饰主要以黑色为主,没什么豪华感。内饰配置确实低一些,连个中控屏都没有,还得自己加装。充电接口的数量也不够,前排只有一个,后排压根就没有,乘客充电都不怎么方便。不过考虑到这个级别的合资车型基本都这样,也就释然了。

  • 空间

    奇骏的车身尺寸在同级来说算是比较占优势的,车长达到了4.675米,车宽也有1.82米。而更大的车身尺寸,就带来了非常充裕的内部空间。反正我1米8的个子,坐在前后排都能获得将近一拳的头部空间。后备箱也很能装,别说满足日常使用,就算带3~4个人野营所需的物品都没问题,堪称自驾游神器。

  • 动力

    动力很一般,毕竟车子搭载的只是一台2.0升自吸发动机,最大马力只有151匹。不过必须点赞的是,车子的动力输出真的非常线性,不管是起步还是换挡,都感觉不到丝毫的顿挫现象,开着很舒服。

  • 操控

    方向盘的指向性很精准,没有虚位,底盘稳定性也还不错,即便跑到120公里每小时,车身也不会发飘。总之,我感觉车子开起来很轻松,也很容易上手。

  • 油耗

    油耗:在拥有这么充裕内部空间的同时,车辆油耗还非常低,在市区道路上行驶也只要9升左右,跑高速的话更低,只要7~8升。说实话,这个油耗表现已经让我感到非常满意了,毕竟同事那台车身尺寸更小的紧凑型SUV,都要将近10个油。

  • 舒适性

    前后排座椅确实非常柔软,包裹性很棒,坐着非常舒服,不愧是日产大沙发。只可惜车子的隔音不是很好,每次跑高速的时候,都能够听到比较明显的胎噪和风噪声,挺吵的,必须要开大音量才可以听清楚音乐内容。后排也配备了空调出风口和中央扶手,对后排乘客照顾的还算到位。

  • 性价比

    ?要是看中性价比的话,当然选择同级别的自主品牌车型更划算,但我买车还是更看重口碑和品质,因为这两个因素比性价比更加重要,因此我就选择了奇骏。而且与同级合资对手比的话,奇骏的性价比也不算很低,毕竟现在已经有比较大幅度的终端优惠了。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.5L CVT至尊领航版 4WD

评分:4.88分 裸车价格:24.5万 行驶公里:1300公里 平均油耗:---
  • 最满意

    这款车最满意的一点就是它舒适度的表现。隔音效果非常好,不论是在是去还是在高速上,对车外的一些噪音和发动机的声音隔绝的都比较好,再加上车内音响的效果不错,相对有一个比较安静的驾驶环境,缓震性能也非常的不错,对震感的过滤比较充分,平时上下班如果遇到减速带的话,车开过去,在车内基本没什么震感。座椅的包裹性和贴合性非常棒,开车时间长了也感觉不到累,非常舒适。

  • 最不满意

    车子可能刚拿回来的时候异味还是比较明显的,还有就是这款车的油耗有点高,其实综合油耗已经到了9.5左右。但是想一想2.5L的发动机,这个油耗也是可以接受的。当然如果能低一点儿的话是更加完美了,可能现在是新车,等过了磨合期,可能会降下去点。

  • 外观

    外观可以说是我选择这款车的原因,侧面车身线条感强,时尚大气,前脸充满了霸气感, 17寸的铝合金轮毂让车子更加耐看, 这样的外观可以是说长在了我的审美上。

  • 内饰

    内饰的做工用料很扎实,采用了大面积的皮质和软质材料包裹,不管是乘坐还是摸上去都能感觉到材质是很不错的,中控大屏的尺寸够大分辨率很高,全液晶仪表盘提升了整车的科技感

  • 空间

    空间可以,前排和后排无论是推不还是头部空间都能满足日常需求,后排的地板比较平,坐在中间的人也比较舒适,特别是女士不会尴尬。提车那天我们是一家子人去的,一是图喜庆,二是测试一下它的空间表现能力,我们是五个人去的,在开回家的路上大家对于空间都没有异议,异口同声都说好,主要是得益于比较宽敞的空间,大家都不觉得挤,坐的很舒服。

  • 动力

    起步的时候感觉会有点肉,油门个人感觉调的不够线性,其他还好。其实这辆车所配备的2.5L的发动机还是很有力的,跑高速也不会觉得乏力,除了刚起步的那一会需要适应一 下其他都还是很不错的。

  • 操控

    别看是一辆大车,真正开起来却一点都不大,方向盘灵活,操作起来的手感很顺滑,多功能方向盘的功能分区很清晰,新手很容易就能上手把这辆车的功能运用的很熟练,底盘有些韧劲, 开起来并不松散,操控性还是有一点的。

  • 油耗

    油耗:油耗这个东西我觉得完全看自己怎么操作,我经常跑市区红绿灯也比较多, 再加上还在磨合期,一个月下来9L左右,应该算高了吧,我看网上大家差不多都在孔左右,看来我的驾驶习惯还有待提高。

  • 舒适性

    座椅舒适是日产车的一个最大的特点,坐上奇骏的座椅, 也就感觉到了,大沙发的称号真是名不虚传。座椅整体感觉非常的后,坐上去支撑性也非常的好,感觉特别适合长时间驾驶的人,可以有效的减少驾驶疲劳。座椅的材质基本上也都采用了软包真皮覆盖,手感各方面也都非常的满意。之前做过日产的轩逸和天籁。座椅的舒适程度确实非常的高,再加上最这奇骏,如果要从这三款车里面选一款,最,天籁的舒适性,可能比,奇骏做的会更好一点。

  • 性价比

    性价比我觉得还不错,比较的人性化,不管是价格的定位还是车子的使用,还是比较合适的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.0L CVT智联舒适版 2WD

评分:4.63分 裸车价格:19.93万 行驶公里:2288公里 平均油耗:8.3L/100km
  • 最满意

    最满意的一点是这个车的外形设计我还是非常喜欢的,车的造型非常的漂亮,整个车的颜值很高,这也是这个车非常大的一个优势,还有一点是这个车的动力感受非常棒,发动机的提速效果感觉还是非常不错的,而且这个车的变速箱非常平顺,发动机和变速箱的匹配做的非常好,当时买车之前去试驾了一下这个车,感觉这个车的动力系统确实非常给力,这也是我非常满意的,还有一点最关键的是日系车的小毛病比较少,后期更用着更省心,而且保值率也比较高。

  • 最不满意

    这个车最大的一个缺点是它的后备箱空间感觉稍微小了一些。平时把座椅放到之后后备箱的空间能够稍微大一些,但是打开座椅之后后备箱的空间并不能让人满意,另外一点是这个车的内饰的塑料感还是比较明显的,这也是这个车一个比较大的缺点。

  • 外观

    外观的整体设计风格我还是非常喜欢的,这款车的造型还是非常大气的,颜值很高,它属于非常耐看的类型,特别是这个车尾部的造型感觉非常的饱满,感觉整个车的设计风格看上去还是非常时尚的。

  • 内饰

    内饰方面就不太满意了,买车的时候就感觉车内有一些塑料味,开到现在几个月的时间,感觉内饰的异味还是比较大的,特别是如果在外面晒一天的话下班一进入车内就能感觉到一股比较大的塑料味,这方面我觉得并不是太满意。

  • 空间

    这个车的乘坐空间还行,但是它的后备箱空间我觉得还是偏小了一些,平时后排座椅打开之后的状态,后备箱的实用性并不强,除非把座椅放倒之后,会不会是这个车一个比较明显的缺点了,像是我家里的宝宝的婴儿车基本上需要折叠才能放进去,如果不折叠的话就这么放的话感觉就非常难放。要是后备箱的空间能够稍微再长一点就好了,这点感觉还是有些遗憾的。

  • 动力

    这个车的动力表现还是非常不错的,那个车的提速非常好,日常开起来感觉这款车的动力非常棒,这也是这个车一个非常大的优势,还有一点是这个车的变速箱感觉非常的优秀,变速箱的顿挫感非常小,日常开起来感觉整个车的质感还是非常不错的,这也是这个车一个非常大的优点,总的来讲,感觉这款车的这套动力系统用在这个车身上恰到好处,一点也没有问题,这也是我觉得这个车一个非常好的地方了。

  • 操控

    日常驾驶起来这款车的操控方面我觉得并不是太好,因为本身这款车调的比较软,尤其是底盘方面再过一些弯道的时候,感觉这个车的侧倾还是比较明显的,这也是这个车一个比较大的缺点了。

  • 油耗

    油耗:油耗方面我觉得非常满意,这款车的发动机特别省油,像是我平时主要也是在市区开百公里平均油耗也就8升多,这款发动机确实还是相当节油的,这点比我想象中要好很多,给这个车在油耗方面点一个赞。

  • 舒适性

    舒适性非常不错,整个车的前悬挂调的还是非常软的,这款车对于一些路面的震动过滤还是非常彻底的,这点我觉得它做得非常好,其实一方面这款车的隔音效果处理的也挺不错的,车内没有什么太大的噪音,特别是日常开起来感觉发动机的噪音也非常的小,这方面我觉得很满意,还有一点是这个车的座椅非常的舒服,所以对身体的包裹性处理的还是非常好的,整个车乘坐感受非常不错,这也是这个车一个非常大的优点。

  • 性价比

    这个车的价位我觉得还是比较划算的,当时买车对比了很多合资品牌的车型,这款车的性价比我觉得挺高的,关键是它的配置也不差,总的来说感觉这款车还是比较适合自己的,所以最终选择了它。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2019款 2.0L CVT智联七座舒适版 2WD

启停功能不是很灵敏

2019-03-28 24 14

2019款 2.0L CVT舒适版 2WD

车速90—100迈跟划船一样,怎磨回事

2019-02-09 38 37

2019款 2.5L CVT智联领先版 4WD

能否加长到4743 *1900 * 0000. 从前后外观优 化隔音在作升级

2019-01-24 25 18

2017款 2.0L CVT舒适版 2WD

油耗低 空间大 后排舒适 小毛病多 前轮转动异响 车漆薄 车灯不好看 前脸不好看

2019-01-06 8 11

2014款 2.0L CVT舒适版 2WD

买了11个月,一直没什么问题,就在今天早上钥匙失灵。车没电了,找的救援搭线,到4s一查说是bcm有问题、不懂

2018-01-26 14 17
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号