2018款 2.0T 四驱 尊贵版7座 国VI

发表于 2021/02/28 12:02:26
裸车价格:30.68万 购买时间:2021年1月
平均油耗:12.0L/100km 购买地点:广东 深圳市
行驶里程:2000公里 购买目的:

评分:
4.00

车主评价

  • 最满意

    丰田的品控是值得信赖的,并且尊贵版颜值高,家人乘坐舒适,空间巨大。

  • 最不满意

    在城市内开,油耗偏高,最少在12升油百公里,而且车用配置和同级别的车型相比相对低了一点,最可恨的是买车时必须等车,等到人心烦意乱,消磨掉很多车主的耐心;顺便吐槽一下丰田4S店的店家服务真的和其他汽车经销商店服务不一样,很多时候强行加价加装饰已经成为,他们对客户的市场潜规则。

  • 外观

    前脸是威武的大嘴巴,后面车尾打开以后像大鹏展翅一样,特别是镀完晶以后,车身颜值很高,一两个星期不洗车都没有问题,只要拿扫子经常扫一下灰尘可以保持车身光亮。

  • 内饰

    座椅设计得比较柔软舒服,头部空间比较高,车顶两个大天窗相当的明亮,打开以后看着蓝天白云,光线充足,让乘坐的人很有满足感。我选的是黑内黑外搭棕红色的脚垫,颜值个人觉得还看得过眼。

  • 空间

    第2排空间乘坐很舒适,座椅也比较软。 ☆ 第三排空间:第3排空间平时很少用,相对来说只能适合短途乘坐,大人乘坐不太舒适,只能由小孩来坐。 乘坐空间:第1排和第2排乘坐空间无敌,并且车内的储物箱非常实用,第3排座椅放倒后,后备箱的空间很大,怪不得很多车友都说可以当货车用。

  • 动力

    大汉适合家用,如果是佛性开车启动不深踩油门的话,比较平庸,路口启动绝对不会占有优势,车速超过40公里摆脱四驱当涡轮增压的介入后,踩油门随叫随到,60~100公里加速相当的平稳和迅猛。

  • 操控

    方向盘很轻,操控相对比较容易上手,但是车的轴轴距比较长,车身也比较大,转弯半径比轿车的角度要大1/3,并且整个车身左前侧和右后侧有盲点,有条件的话建议安装在360,这对行车的安全带来保障,特别是新手的车友。

  • 油耗

    油耗:这车城市内油耗高,二而要的11~13升百公里,跑快速高速路的,只要车速保持在80和100之间,油耗在9升左右。 城市家庭用车:城市家庭用车,平时大部分都在城市内行驶,平坦的公路上相当的平稳,提车到现在一直受疫情影响,还没有机会带家人出外出旅游或者去乡村尝试一下泥泞道路的越野,暂时还不知道四驱的性能如何。

  • 舒适性

    比对过几款同级别的七座车型,感觉第1排和第2排的空间,始终觉得大汉舒适感是最好的,座椅的包裹性不错,并且驾驶位有腰部支撑,适合长途驾车。

  • 性价比

    作为一款30多万的车,除了平时在城市内跑,油耗偏高以外,总体来说性价比比较满意。相比较一些德系车和美系车,10万公里后期的品控、燃油经济性还有后期保养维修配件的成本,丰田车的稳定性还有维修保养费用还是占优的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号