2018款 2.0T 两驱 精英版5座 国VI

发表于 2021/02/09 14:49:51
裸车价格:23.88万 购买时间:2021年1月
平均油耗:11.3L/100km 购买地点:山东 日照市
行驶里程:1656公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    空间大,颜值高,动力平稳,有劲,城市suv的佼佼者。加速毫无顿挫感,稍微给油就有反应,方向盘指哪打哪,准确轻盈,它能给的最多就是驾驶舒适感。这车深藏不露,乘坐空间和储物空间都是超大的。

  • 最不满意

    内饰颇为低调,没有国产车那么强的科技感了,拖拉机内饰,大二十几万的车在内饰方面还没跟得上国产的脚步。

  • 外观

    精致说不上,相反,它是霸气、高大的形象,这样的形象相对来说外观设计相对简单大气也是可以理解的。

  • 内饰

    老掉牙的内饰风格感觉就一直没变过,还真是网友所说的“拖拉机”风格,要是追求科技、时尚、现代的车友就肯定会嫌弃,但我更热衷的是它的皮质包裹和全景天窗。

  • 空间

    不得不说,非常实用也适用,男人出行,车里的空间是必须大的,这车的乘坐空间大,而且中控下面的储物空间可以说是深不见底的。还有副驾驶前面的那一个长条储物箱也是特别大。

  • 动力

    动力平稳,给油加速平顺,反应快,快速超车响应及时,搜的一下就超过了,爬坡弯道他能体现出来的发动机平稳性特别好。这台车子是大,但不像网友那样子瞎比比“很肉”,这台车步伐很轻快,反应及时,动力也足,无论什么情况下都没有肉的感觉。

  • 操控

    换挡平稳,方向盘转向精准轻巧,而且我最喜欢这种皮质的多功能方向盘,舒服。汉兰达的油门、刹车以及方向盘设计很适合我,座椅支持性好,他开不累。而且整个车子悬挂比较软,体验感是没得说。

  • 油耗

    油耗:油耗倒是听头疼的,综合来看百公里11个油的样子,可能还处于磨合期,也可能是我开着这车各种路况造的原因,不像是网友口中的日系车省油的道理

  • 舒适性

    可以说是舒适行极强,座椅又软又舒服,空间又大,马力又足,车子的空调效果也好,唯一的就是车子异味有点大,隔应稍微有点差。

  • 性价比

    买丰田汉兰达买的是情怀,丰田的发动机是我所追求的,因为它是真的好,动力强,平稳性好,年限高,关键他没毛病,在发动机这一块,他需要的保养也相对少一些。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号