2018款 2.0T 四驱 豪华版7座 国VI

发表于 2020/12/26 12:37:31
裸车价格:29.98万 购买时间:2020年12月
平均油耗:--- 购买地点:河北 石家庄市
行驶里程:930公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    静音性真的好,汉兰达的静音处理真的是安静,尤其胎噪在同级中处理的算是不错的,底盘扎实,有很多晃动颠簸带来的噪音都被滤掉了,有时候走路况不好的路,碾小石头的的噪音也能够被处理掉,也不是说完全没有声音传进来,而是传进来的声音不是让人心烦的噪音,有一种高级感。开着窗户听发动机有点电动车的感觉,门做的极其厚实,还特别重,女生关不使劲都费劲,可见其密闭性和隔音性很好。滤震做的也非常好,基本路上感觉不到太大的颠簸,空间就不说了,其实我当初是没考虑7座的,我要是真对7座特别高的需求就买MPV了。还有我觉得发动机噪音非常轻,至少我一直开着窗户但是真是听不到什么,平时就是我和媳妇,以后有孩子这空间也是无敌的存在。另外有些小功能也算实用。 比如自动防眩目,后视镜锁车自动折叠,今天特意把门窗都关上开了一段,我去这静音性无敌了,基本听不到外面声音,包括发动机声音,怀疑噪音大的朋友可以绝对不用担心。

  • 最不满意

    味儿真的有点,我关着窗户在里面开了一趟下来,感觉有点头晕,嗓子疼,提前买好了竹炭除味的,不知道管用不。还有一个就是大灯,近光远光都是卤素的,现在LED应该都普及了吧,而且这车提下来三十多万也不便宜,所以我也搞不懂。

  • 外观

    外观大气时尚,喜欢这种运动风格,尾灯也很漂亮了,至于前面么,能看,不至于说平淡,而是属于耐看型。

  • 内饰

    内饰看着还是比较高端有质感的,眼睛所到之处大部分都用了皮质包裹,很上档次,而且摸着着实是很有质感的。还配有一个可开启的全景大天窗,本来车子就已经很大了,再打开天窗可就更大了,开着车心情真的都会好很多。

  • 空间

    啥都不说了,汉兰达是除了途昂X以外没有比在这个价格范围内更宽敞的。储物空间非常充裕,前排有个抽屉型的大长条储物格,放手机的地方还能把线直接穿下来,还有前排扶手箱真的是大啊,因为我有在车上备水的习惯,十几瓶水都可以轻松装下。

  • 动力

    我带上家人的时候,动力给我的感觉很温和,一切都很温柔,自己一个人开车,不带家人的时候,深踩油门这个动力也是可以很激情的,踩多少给多少。源源不断都有后劲在输出,我买的2.0T,觉得加速非常平顺,说真的,路上没几个比我开的快的。完全足够我真的不知道那些整天嚷嚷这动力动力的人开车到底啥样,为啥大街上就没几个比我开的快呢。

  • 操控

    操控感觉很好,不过我开了十年的轿车,还有待适应,和轿车比那一定是轿车操控更好。对于我这种喜欢在路上钻来钻去的可能稍微没有轿车好操控,主要是汉兰达比较宽,不过方向盘打哪指。

  • 油耗

    油耗:刚买回来,还有待验证,之后会进一步进行补充, 平均油耗9.4,最近一直开空调,油耗又上升到了9.8 , 每天都是上下班三环四环驰骋,而且这么大个车子,这个油耗我觉得还是可以的。

  • 舒适性

    隔音可以的,怠速的时候车内十分静谧,中速开起来也是不吵的,减震确实硬了点,不过这是SUV的特色嘛,更何况还是中型SUV,车这么大,太软了反而不太安全。前排座椅还好,比较舒服,但是第三排座椅就没有沙发的感觉了,有点像坐椅子的感觉。

  • 性价比

    性价比我觉得很好,买车最终看的的是啥?舒服呗。开着舒服坐的人舒服,空间够大,也是坐着舒服的一方面,前后左右都挤着也不会舒服的。我觉得汉兰达各方面都能满足我,非常完美。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号