2020款 2.0L CVT两驱风尚版

发表于 2021/04/14 15:45:59
裸车价格:18.78万 购买时间:2021年3月
平均油耗:8.1L/100km 购买地点:黑龙江 哈尔滨市
行驶里程:3619公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的地方就是他的操控了,因为我是拿证虽然很久了,但是没怎么开过车,一直就是忙于工作 吧,我这段时间开着还是挺容易上手的,完全看不出我是个新手,还要得利于他的良好的相容的, 尤其是操控方面表现还是比较突出的,很多的安全辅助驾驶功能也是安全系数童高的,所以看着他 还是挺节省时间,而且挺容易操控的。

  • 最不满意

    虽然整体来说对他还是挺满意的,但油耗和内饰方面表现的并不是那么好有好吧,可能也是因为新 车的原因,再加上我也是新手,所以会有些虚高,内饰方面呢,我可能是要求有点高了吧,不太喜 欢他的设计,而且有些小瑕疵在做工方面会看到有些小线头吧,中控台也一般。

  • 外观

    虽然我感觉我爸的审美比较老气,但是这次难得他和我的观点一致,感觉这个车是比较好看的,他 也这么认为,所以我们还是随中都选择了他现在这车也是挺耐看的,尤其当时感觉他的车体质感特 别好,看起来感觉高大上,而且他造型设计的也确实不错,感觉比较大气吧,买回家之后朋友也都 说挺好看的。

  • 内饰

    内饰设计的感觉一般吧,没有外观那么好了,设计感是不太强,而且做工方面会有些粗糙,会发现 有些小线头,用料还说得过去,摸着还算挺舒服的,配置也算齐全,平时用着还算挺方便的,中控 台虽然设计的一股,但还算是清晰。

  • 空间

    空间方面我现在表现的还不错,因为还没有结婚,所以一般情况下只有我自己开车去上下班或者带 朋友去玩一趟,偶尔会带父母出去旅游,但是因为最近疫情嘛,所以出去的情况很少,但也会在附 近的商场会开车去逛一逛,买很多东西,后备箱的容纳空间也挺不错的,买了很多东西,放进去也 是挺方便的,容纳空间还是挺大的。

  • 动力

    我这个人脾气比较急,而且买车就是为了节省时间嘛,所以对动力方面也是挺有要求的,但这个车 没有让我失望,看着他还是挺给力的,尤其现在生活节奏那么快,但他表现还是挺不错的,在世界 开的花竟然会堵车,起步还是反应挺快的,感觉会比一般的车先出发,而且提速的话还是挺平顺 的,不会感到卡顿,偶尔想要超过车还是挺轻松的,所以动力方面的话还是挺充足的。

  • 操控

    操控方面的话确实表现不错的,当时是跟我爸一起挑选的,因为我是新手,所以呢,就拿家长很长 时间,但因为工作原因一直比较忙,没时间来看车吧,老爸就想着一定要选台操控性能比较好的 毕竟还是为我的安全着想吧,一听销售人员说这款不错,他当即就很心动了,但是这段时间开着 它的性能果然是不错,方向盘比较轻盈,而且指向也比较精准,还是挺容易掌握的

  • 油耗

    油耗的话感觉确实会有些高,超出了我当初的预算可能我是开的比较猛了些,还有就是最近市区车 流量比较大,经常会堵车,而且目前我和这个车子也是处于磨合期吧,加上我的驾驶技术本来就不 怎么高,所以肯定会有些比平均数据高一些,但是我看其他的车油没有我这么高,所以他还是有降 下来的潜在可能的,我还是期待他以后的表现吧。

  • 舒适性

    舒适度表现的还是挺好的,这个所以设计的比较人性化,我爸年龄大了腰不太好,但是他的支撑性 还是挺不错的,坐在车上还是挺舒服的,而且也挺软的,做久了也不会感觉到太累,而且他的隔音 效果比较好,最近车流比较多,出门的话如果感觉到吵闹,把车窗拉上还是能降低不少的,所以坐 在车里感觉还是挺舒服的。

  • 性价比

    整体来看的话,这个车还是挺不错的,毕竟这段时间他带给我的驾驶感受还是挺好的,在东丽芳也 挺充足的,尤其是操控表现的也比较优秀,对于我这个新手来说还是挺友好的,而且安全系数也比 较高,开着会更放心一些,在同等价位里它的性价比还算是挺高的了

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号