2020款 2.0L CVT两驱都市版

发表于 2021/05/04 11:35:54
裸车价格:16.78万 购买时间:2021年4月
平均油耗:7.4L/100km 购买地点:山东 烟台市
行驶里程:2730公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    外观好看,RAV4属于耐看型。我第一眼在网上看到RAV4的图片,觉得前脸过于严肃,很不讨喜,但是慢慢地,在严肃中看出了一点俏皮,越看越觉得好看。CRV过于中正,完全没有特点,CX-5初看还是很亮眼的,但是看久了就疲劳了,且引擎盖太长。 配置上我觉得非常的良心。我想要的不好改装的几乎都有,自适应巡航,侧气帘,主动刹车,车道偏离预警等;我不在乎的全部没有,天窗,皮座椅,电尾门,座椅通风加热等。倒车影像,雷达我有需求,但是后期好改。全系气囊数量一样,这一点丰田做的确实不错。至于行车落锁,自动折叠后视镜,胎压显示等实用功能,这不是很重要,‘坐上去估计只能把座椅拉到最后了。后排座椅空间据亲友反映还不错,坐在后排基本上富富有余。至于后备箱的空间,更不用说,一个字大。 舒适性不错。换挡很平顺,几乎没有顿挫感。40码以下非常安静,超过80风噪较大,但是对我来讲可以忍受,至少车内正常说话不受影响。 动力方面只是一般满意,就我自己的感受来说家用足够,但也仅仅是足够。我试着用eco模式在市区开过一段时间,想把油耗往下降一降(毕竟看到论坛的老哥们天天晒油耗心里还是有点痒痒的),但是听着干吼的发动机,车辆就是不怎么走,实属着急。后来就果断随缘了,基本上标准模式,慢慢的也就习惯了。红绿灯大脚油门起步,似乎也不比旁边的车慢。

  • 最不满意

    内饰是RAV4都市版的硬伤。1,织物座椅比较难打理,且廉价感很强。 2,全车除了挡风玻璃下方是软塑料,其他的地方都是硬塑料,手感较差。3,车内味道很重。 4,车内前挡风玻璃上方与车顶连接处,车顶的海绵内饰都没有裁剪整齐,也没有塞到缝隙中,十分不美观。5,由于挡风玻璃上侧正中间有个黑盒子,普通行车记录仪不好安装,除非那种隐藏式的。6,档把旁边的小格子,啥东西都放不了,十分鸡肋。

  • 外观

    只有一个字,酷。越看越好看。就是冲着这个来的。

  • 内饰

    内饰差强人意。设计上,做工上都需要进一步改进。

  • 空间

    空间很大,后排与后备箱都不错,有小孩的家庭也足够了。 乘坐空间:后排空间很大,家人觉得很宽敞。 ☆ 空间设计亮点:后排中间凸起较低 ,可以放脚,完全不影响舒适性。

  • 动力

    加速一般,基本够用。在普通模式下,加速超车稍微有点慢,没干过沃尔沃。

  • 操控

    ☆ 车道保持辅助系统:会自动打方向,高速上有一定帮助,省道等不规范路面建议关闭。

  • 油耗

    油耗:比较省油,目前市区郊区高速都跑,7.4个油。不过还是看各人开车习惯。

  • 舒适性

    ☆ 后座空调出风口:我是都市版,感觉这个还可以,风向风速都能调,基本满足需求。

  • 性价比

    性价比感觉还行。毕竟安全配置全系一样 ,感觉还挺良心的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号