2020款 2.0L CVT两驱都市版

发表于 2021/05/14 07:20:08
裸车价格:16.5万 购买时间:2021年4月
平均油耗:8.2L/100km 购买地点:广东 广州市
行驶里程:6000公里 购买目的:

评分:
4.25

车主评价

  • 最满意

    外形霸气、安全配置跟顶配一样,主动刹车、全速自适应巡航、车道保持系统非常好用。

  • 最不满意

    内饰缺乏高级感、塑料味重、整体做工相比威兰达要差一些。

  • 外观

    选择它而不选威兰达的原因就是喜欢它霸气硬朗可以装B的外形,至于做工嘛相比威兰达、皓影等要差一些。

  • 内饰

    说实话荣放丐版的内饰给三分是给面子了,无论内饰做工、用料都很一般,妥妥的丰田味没有半点高级感,设计方面也没有什么特别的地方,但胜在各种按钮、储物盒等设计都非常合理,使用起来还是蛮顺手的,最想吐槽的是它的“中控大屏”,感觉就像到了今时今日家里还在使用上世纪九十年代的34寸显像管大电视一样,其实丐版荣放根本就没有什么中控大屏,更没有什么车机了,就是一个配四个纸喇叭的破烂收音机而已,不过我对内饰要求不高,用着顺手就可以了。

  • 空间

    荣放的的空间对于南方人的身形而言完全没有半点压力,无论是腿部空间、头部空间都非常充裕,特别是后座的靠背角度可以令人在跑长途时昏昏入睡,后备箱的空间也不错,放一些自驾游的装备再放两辆折叠自行车一点问题都没有。

  • 动力

    动力嘛只能说一般般,加速有点肉,在市区使用有点不太爽,老是被电动车欺负,跟我之前开的福克斯ST相比有相当大的差距!不过动力的平顺性相当好,跑高速时感觉还是可以的。

  • 操控

    选择荣放主要是满足日常上下班、自驾游的需求,对于操控没有太多要求,毕竟是一台SUV嘛,在操控方面跟之前的福克斯相比有相当大的差距,不过也不是太差,转向手感还不错、过弯倾侧抑制的还可以、底盘有扎实感,偶尔跑个山路还是挺爽的。

  • 油耗

    目前已行驶6000公里,一半市区一半城市快速路或高速,表显油耗8.2升,在广州这堵车严重的鬼地方使用,这个油耗表现完全超出了我的预期!但严重堵车加开空调的时候可以达到15 。

  • 舒适性

    总体而言荣放的舒适度还不错,无论底盘滤振、风噪表现都挺好,但是急加速时发动机有点吵,仅仅是可以接受而已。

  • 性价比

    一台丐版荣放,落地价不到19万,我对它的性价比的评价必须要给5颗星!我觉得它是我在日系合资紧凑型SUV最有良心的丐版车型,主、被动安全配置跟顶配车型一模一样,全系标配7个安全气囊、主动刹车系统、车道保持系统,还有我最想要的全速自适应巡航系统、自动手刹、自动大灯、上坡辅助等都有了,而我最不想要的什么电动天窗(本人之前用过多款有天窗的车型,十年都没打开过几次。)之类鸡肋配置一个都没有。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号