2020款 2.0L CVT两驱都市版

发表于 2021/04/26 10:48:21
裸车价格:16.68万 购买时间:2021年3月
平均油耗:5.8L/100km 购买地点:福建 泉州市
行驶里程:3000公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是外观,当时会关注到这款车就是因为对它的外观一见钟情,以及对丰田品牌的信赖。比较满意的还有空间、油耗。质量稳定性还有待时间检阅,目前3000公里没发现问题。

  • 最不满意

    最不满意的就是大灯亮度,感觉灯光比较暗,而且比较散,照明效果感觉还不如上一部车铃木雨燕,有时候甚至会怀疑车灯开了没有,一定程度上影响行车安全。

  • 外观

    一见钟情。线条硬朗,车头凌厉,符合我的审美。

  • 内饰

    不可否认塑料件偏多,但是换个角度想,塑料件是不是反而会比较结实耐用?或许只是自我安慰。但对我个人而言,荣放内饰的布置简约、合理。追求豪华内饰的人不会选择丰田。

  • 空间

    空间大,不管前排座椅,后排座椅,还是后备箱,都够用。

  • 动力

    个人开过的车不多,驾驶习惯偏佛系。也都知道,丰田的车,就是图个省心耐用。所以觉得2.0L加CVT的动力总成够了,重在稳定。

  • 操控

    指向精准。除了停车外,控制它感觉比控制铃木雨燕还容易一点。但是感觉刹车会有点声音。

  • 油耗

    油耗:温柔型驾驶,目前3100公里,表显油耗5.8。

  • 舒适性

    新车的味道比较大,目前快2个月了还是会有。平常都听歌,对噪音没有极致追求,在可接受范围内。

  • 性价比

    天窗对我来说可有可无,甚至是个减分项。99.99%的时间车都是自己开,所以座椅电动调节也就不重要。自动空调?那就更无所谓了。电子元器件的东西过多也怕后期故障率高。比较割舍不下的就是360全景影像跟一键启动。不过在主被动安全配置全系标配的情况下,都市版就是我的不二选择。18.88万落地,略贵,但在当时、在当地,把赠品考虑在内的话,还是比较合理的一个价位。(PS:一汽丰田跟单位有大企业员工购车补贴,荣放车型为2000元。目前补贴在途。扣除补贴的话实际落地18.68万。)

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号