2020款 2.0L CVT两驱尊贵版

发表于 2020/06/30 09:42:55
裸车价格:21.18万 购买时间:2020年5月
平均油耗:7.8L/100km 购买地点:湖北 武汉市
行驶里程:680公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    两驱尊贵,这款车型正是我喜欢的当下流行的suv,紧跟潮流的脚步,我选择了两驱尊贵,外观设计没得说,很符合我的审美,很霸气,倍有面子,预算不高,又想要一款性价比高的车子,那就是这款无疑了。家里人也是非常满意这台车子,很适合开出去家庭自驾游,可以坐5个人呢再加上一个小孩,空间挺大非常棒!满意的很呢。

  • 最不满意

    人不在车上时,忘记关窗,钥匙上没有一键升降的功能。这点让我不满意,因为我一般挺粗心大意的,总是下车忘记关窗户,如果有个一键升降的功能,那将会方便很多。其他地方暂时没有发现什么问题。这款车子的优点还是挺多呢,像这些小方面的话,我可以直接忽略的,就看买车的人怎么想啦。

  • 外观

    我买的是欧铂银色这款,配色非常的大气。侧身线条也不错,头部也不会显得非常笨重。总体来说,我还是很中意这款车的外形。因为就是一眼看上的车子啊,没什么好挑剔的了,每个人的审美都不太一样,但是当时去试驾的时候,这辆车围观的人最多了,大家在展厅里都在看这台车,因为他确实漂亮大气。朋友们都说我眼光好,哈哈,买车就买个色的,低调又大气!

  • 内饰

    内饰非常的人性化啊,有杯槽,充电口等等。内饰主要就那些了,平常都能使用的到,这些小设计也是非常方便的了。大家在开车的时候减少了一些不必要的麻烦。

  • 空间

    这款车空间很大的,我身高178,坐在后面,头顶距离车顶还有一拳的距离,上下前后左右空间都很大,后排可做三人。值得一提的是,后备箱空间可以直接塞进去两个人吧。我休假的那段时间,和朋友去野餐烧烤,我们把烧烤架,两箱啤酒,其他材料放在后备箱,空间绰绰有余,感觉都塞不满,开车去自驾游根本不需要担心带多少东西,车内储物空间够不够的问题,直接往进塞就完事了,因为后面的空间真的超级大。之前那辆车跑滴滴,很尴尬,顾客行李箱有点大,放进去不能合住车门。这款完全可以塞进去两个大的行李箱。

  • 动力

    动力很足的啊,响应的很及时,轻轻给油就有反应了,新车都很灵敏的啊。 动力这方面大家不用担心。整体来看,非常流畅没什么特别的缺点。跑起来在高速上,又快又稳。目前我已经跑了很多次高速了,很稳的啦,动力很足自己控制,反应也很灵敏。

  • 操控

    操控挺不错,方向盘指向精准。如果方向偏离了,可以自动回位的,操控也是没有任何难度,很顺畅的体验。

  • 油耗

    丰田的油耗在同级别车里都算很不错的了啊。购入一台这样的suv,而且空间很大,在油耗上来看,挺省的。丰田的做工还是可圈可点的,跑的路也挺多,下次带家人去更远的地方体验一下吧。

  • 舒适性

    那必须非常舒适啊,那不然买一台这样的车干嘛啊。能明显感觉到在低洼颠簸路段有减震的作用,缓冲阻力。没有太大的起伏,这样的体验感也是很舒适的了。车子的座椅也是软包全皮的,套上新买的坐垫靠背,真是太舒服不过了。

  • 性价比

    省油又好开。只能这样说咯。不知大家对性价比怎么看?我看的就是,花的钱买它值不值,我提车有2个月了,我觉得挺值得。丰田也是非常良心的,配置的发动机还是进口的,RAV4的性价比真的没得说。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号