2020款 2.0L CVT两驱风尚版

发表于 2020/06/28 14:37:40
裸车价格:19.48万 购买时间:2020年6月
平均油耗:7.4L/100km 购买地点:河北 邢台市
行驶里程:921公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    从一开始我就比较喜欢这款车的外观,给我一种硬汉的感觉。尤其是他的前脸儿,配上前大灯那种有点凶的眼神,看起来非常硬朗。这就是我喜欢这款车的原因。当然也很多其他方面。

  • 最不满意

    最不满意的地方就是,这款车的前雾灯。说真的这都20万的车了,前雾灯居然不是LED的。感觉降低了这款车的档次了。不过好在普通的雾灯雾天更实用一些。穿透力更强。算是给自己一点安慰吧,哈哈!

  • 外观

    外观是我最喜欢的。这款车外观看起来非常硬朗,主要原因是这款车的线条比较明显。而且买车的时候,听销售顾问介绍这款车采用8边行的设计理念,比如前机盖,中网等还有很多但是我记不清了。还有就是轮眉,采用的也是多边形的设计,现的外观更加霸气十足。 这款大灯设计是我最喜欢的,眼神看起来有点凶悍的感觉。后尾灯设计搭配线条,再加上尾翼,晚上看起来精致有层次感。

  • 内饰

    内饰方面我比较喜欢,中控台的感觉和外观有点呼应,也有些硬朗的感觉。而且储物空间也比较多。在多个地方做了细心的设计。让物品放起来更加方便整洁。

  • 空间

    这款车的空间还是非常不错的,家人也是比较满意,我身高一米七七,个人是比较喜欢瘫坐的,前排座椅调好了以后。瘫坐在后拍也没感觉。到空间的受限。还有就是后备箱的设计了,这个也是我比较喜欢的。后排座椅可以4.6分开放倒,这样增大了后备箱的容积。在外游玩时孩子可以睡觉。当然大人也是没有问题的。

  • 动力

    动力方面说真的2.0的排量已经不小了,但是起步提速的时候还是有一些肉。但是速度提上去以后还是感觉非常舒适的。

  • 操控

    这款车刚刚入手时间不长,操控方面没有太多的感受,但是可以感觉到这款车的方向盘非常轻。

  • 油耗

    油耗:行驶的公里数不多,对于油耗方面没有过多的经验分享。目前油耗7.4主要在市区行驶,有过一次旅行,高速行驶还是非常省油的。个人觉得油耗方面,对于这款车8个油左右都是可以接受的。

  • 舒适性

    对于这款车的舒适方面,个人觉得还是很不错的,除了前排座椅角度可调之外。后排的角度也是比较舒服的。 还有就是后排的空调出风口,现在是夏季,上车后车内的温度很高,开空调后车内温度调节比较慢,有后排空调出风口,车内后排乘坐人员就能很快的缓解高温的痛苦,得到舒服的温度。感受一下凉风的清爽。

  • 性价比

    性价比方面感觉现在优惠的不是太多,但是配置方面还是挺不错的,对比了一下其他童级别,这款车配置还是比较高的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号