2020款 2.0L CVT四驱尊贵版

发表于 2020/06/28 11:37:33
裸车价格:22.15万 购买时间:2020年5月
平均油耗:7.2L/100km 购买地点:四川 德阳市
行驶里程:1500公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    买车我最看重的就是它的功能性,好开省油才是我所追求的。丰田RAV4荣放让我最满意的就是它的动力以及油耗,2.0L的动力,而且是四驱的,开起来简直不要不要的,即使车子看着挺魁梧的,但是开起来一点也不弱,起步很快,另外一点就是油耗,果然还是日系车省油,目前提车时间不长,但是车子的油耗才7.2L,真的挺不错的。

  • 最不满意

    车子价位对我来说有点小负担,但是最终看中它的配置就把车子提了,不得不说,这个价格还真是有点小贵的,同价位的话,其实还有很多更好的选择,国产车就更不用提了,但是我还是很看好日系车的,毕竟舒服省油一直是日系车的优点,把目光放得长久一点,就会觉得既省油,开着又舒服的车子才是最重要的,但是这么贵的车子,它的内饰设计我是怎么看都觉得老套,没什么新颖的看点。

  • 外观

    外观我觉得是一个仁者见仁的地方,毕竟在我心中,像保时捷那样的车子才是我心中的完美,但是这款车的外观我觉得不错了,至少属于原创的风格吧,大众脸,看着没什么感觉,但是也挑不出毛病,总体来说是属于耐看型的。

  • 内饰

    内饰的设计我觉得真的挺一般的,这个价位超过了二十万,但是连很多十几万的国产车的内饰都要差很多,而且都2020了,但是很俗套,没有什么科技含量。

  • 空间

    这款车的空间对于我来说,足够了,我也是今年准备结婚的,本来是去年年底就应该结婚的,但是由于特殊情况延后了,所以今年就把车子提了再结婚,我也是个喜欢出去玩的人,和女朋友一直打算着结婚后,来一场自驾游蜜月,哈哈,还是大车舒服,适合自驾游,两个人都可以躺在车子里,开着天窗,真的很惬意。

  • 动力

    2.0L的动力真的一点也不觉得肉,而且很平顺,我买的是四驱的,满座的情况下,还开着空调,从地下室爬坡上来,也没有感觉肉,从这些天的驾驶体验来看,我的选择果然没有错,买四驱的还是挺不错的,虽然贵了几万块钱,但对于我来说,值了!

  • 操控

    我的第一辆车子是个国产的轿车,开了几年就给我爸了,然后今年换的这款车,车子虽然大,但是操控很利索,女朋友刚学的驾照,给她练手,她也觉得挺不错的,毕竟是CVT的变速箱,开起来很平顺。

  • 油耗

    目前的油耗是7.2L,这么大的车子,我觉得挺不错的,买车之前就听朋友说日系车省油,这次是真的见识到了,况且现在的油价才5块钱每升,开着车子吹着空调一点也不觉得心疼。

  • 舒适性

    舒适性也一直都是日系车的优点,座椅的包裹性很强,用料厚道,完全就感觉像是在家里的沙发一样,而且试过几次跑高速,风噪和胎噪都比较小,发动机的声音几乎听不见,新车没什么异味,挺不错的。

  • 性价比

    说真的,这个价位的车子,内饰上感觉有点配不上,不得不说这个价位确实有点虚高,但是日系车的优点也是别的车子没有的,所以选择它,很多方面还是挺不错的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号