2020款 2.0L CVT四驱尊贵版

发表于 2020/06/28 11:37:33
裸车价格:22.58万 购买时间:2020年6月
平均油耗:--- 购买地点:山西 运城市
行驶里程:500公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    外观是比较打动我的,全新荣放相比较上一代,更加的具有越野范,整体外观给人的感觉是更加的爷们范了,之前是叫小公主,现在是小霸道了,哈哈。配置也更加的丰富化,功能越来越强大,360全景影像,还有倒车雷达,都是比较实用的功能,安全系数更加高。最适合新车新手实用的强大功能,哈哈。这次选择的是四驱版的,配置方面就不多说了,那是杠杠的,主要平时在山路跑的多,自驾旅游也是常用的事,平时没事喜欢玩玩越野啥的,所以就入手了四驱版的,另外就是丰田车的省油性能,在汽车界可谓是霸主吧。他说第二,没人敢说第二,我也是在别人口中听到的,车子还没开多久,慢慢的我也会变成真正的丰田迷,哈哈。

  • 最不满意

    不满意的地方还真不好说,原本去年年底打算入手的,但是去店里看的,几乎没现车,价格还没优惠,可能是更上市的原因,这不,受疫情的原因吧,一下子拖了几个月没去看车,也实属不着急,因为家里还有个代步工具,哈哈。没有啥不满意的,就是感觉现在的汽车配置可是越来越高,功能越来越多,好多功能都还研究不清楚了,现在的车不比之前的车了,4个轮,方向盘一抓就走了,现在的车设计的就是让人享受来着,各种功能样样俱全,向高品质生活发展。

  • 外观

    外观的话前面已经有提到,新款车的话外观挺霸气的,相比上一款来说,整体外观给人的感觉是更加的爷们范了,之前是叫小公主,现在是小霸道了,外观也是我最比较中意的地方,大气的前脸多了那么点硬朗的气息。

  • 内饰

    内饰的话整体以黑色为主,感觉比较平庸吧,其实吧,我还是比较喜欢万里丛中一点绿吧,就是稍微有点亮点装饰感。还有就是新车的塑料为稍微的重了点,现在的味道还是稍微有点大。

  • 空间

    要说空间的话,在同级别车里面基本上都差不多,空间也是我当时买车考虑第一要素,因为平时喜欢自驾外出,车上放的东西比较多。尤其是荣放这后排空间能整体放倒,放上2个户外帐篷、桌子、椅子、烧烤架啥的野外用具都是不成问题的,整理放倒还可以躺着睡大觉,后排空间可躺可卧,自驾东西放的多,满足生活的一切需求。空间大小足够使用。

  • 动力

    动力的话我选择的是四驱的,有两驱的还有四驱的,考虑到平时会开着去自驾,指不定到外面后路况是啥的,尤其是外出山路比较多,这不刚买的没几天,还没真正的开出去实操过了,最近就是开出去去城里办了个事,我们县里到市里有点远,小100公里路程,这车提速比较快,开起来也非常的平顺。

  • 操控

    操控和动力应该都差不多,不走个坑洼路面怎么能体验出他的操控性,没有体验就没有话语权,哈哈。买车还没有几天,基本上走的是平整的大道,说实在的真感受不到有多么大的操控性,就是过减速带的话稍微有那么点颠簸感。提速的话还是比较快的,可能是新车的原因吧,另一方面就是买下这车以后基本上还没跑过长途了,没有好好的实操拉连过,后续自驾完后再给大家好好写感受,哈哈。

  • 油耗

    油耗:都说丰田车省油,他还真是个省油的灯,哈哈。平时老是听朋友说丰田车哪哪好,省油经济实惠,难道都是被丰田洗脑了吗,哈哈,现在我开了有几百公里,一箱油基本还没用完,这车是真省油了。百公里下来6个油多点,哈哈。选丰田就对了,我被洗脑了。

  • 舒适性

    买下来店里面全部包裹的皮质座椅,坐起来软硬适中,中央扶手及塑料的质感,感觉没有其他车那么生硬。后台的座椅高度及舒适性都非常的好。

  • 性价比

    就是说,没有对比就没有伤害,这款车性价比特别高,在同级别车型了那是响当当的老大,省油、经济、耐用,身边的朋友圈好几个都是开着丰田车的客户。口碑大好,值得入手。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号