2020款 2.0L CVT两驱风尚版

发表于 2020/06/26 01:37:49
裸车价格:19.48万 购买时间:2020年5月
平均油耗:9.3L/100km 购买地点:山西 晋城市
行驶里程:1400公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    全新第5代丰田荣放是我认为最具野性的一台,比之前第3代背书包的还要更加漂亮,所以我觉得这个颜值是没有问题了,但更多的还是荣放的这个实力,其实这台车子最大的闪光点就是非常的务实,也非常的可靠稳定,这也是但为什么受这么多人青睐的主要原因,品质可靠,可能不算特别优秀,不算特别突出,但也绝对信得过,安全性也非常棒。

  • 最不满意

    可能也是对于荣放的这个油耗报的期望比较高吧,因为我总是想着日系车,非常的省油,但我觉得这个车子的油耗也并不低,总是感觉加一箱油还没跑多久就完了,或许这也是所谓的磨合期,但我想着已经跑了1000多公里了,如果说等3000多公里的时候还没有一个明显的下降,就看第1次保养之后会不会有改变吧,不知道是我驾驶习惯的原因还是车子本身的原因,有没有车友知道的给我支支招。

  • 外观

    这个外观设计还是比较漂亮的,这也是我当时了解这台车子的一个主要原因,可以说也是一个导火索了。就全新的这个外观设计,已经让我完全看不到之前丰田的影子了,一直以来我对丰田车子的理解就是非常的稳重,非常的中庸,完全不可能会有这么激进夸张的设计的。但全新的荣放做到了,而且现在丰田也是往一个年轻运动化的方向发展,感觉荣放的这个外观设计也的确是挺漂亮的,我非常欣赏。

  • 内饰

    这个内饰就很一般了,最想吐槽的就是这个10.1英寸的中控车机,我觉得这个中控车机的存在意义真的是不强,甚至起到了一定的负面作用如果真的是想节省成本的话,那还不如直接不要了就目前的这个状态看起来的确是不太美观,而且倒车影像的清晰度也一点都不好。

  • 空间

    荣放的这个空间表现比我想象中的要好很多,首先来讲,荣放的后排空间是非常大的,但最有亮点的还是这个车子的后备箱空间,整体的空间表现对于正常的家用需求来讲是完全没有问题了。

  • 动力

    2.0L的发动机动力表现还可以,但也绝对没有大家想象中那么的强,2.0L和2.0T比起来肯定还是不占优势的,不过这个车子的动力感受还是比较好的,虽然说现在也是慢慢不怎么流行自然吸气发动机了,但我想说的就是丰田自然吸气的技术也绝对是领先于同级别的,同时我也不是那么追求动力的,所以感觉这个动力表现也还可以。

  • 操控

    全新荣放的外观看起来更具野性,但不仅仅只是在外观上面,同时这个操控也是相当不错的,车子的底盘相对比较高一些,所以通过性也就更好了,但我买的这个是两驱版本的,肯定也是没有什么越野能力或者脱困能力的,不过要比一般的轿车好很多。

  • 油耗

    现在的这个油耗还是比较高的,平均油耗已经到9个往上了,其实我想着我的车子现在已经跑了1400公里了,按道理来讲,这个油耗应该也不会保持这样吧?但现在依旧是9.3,而且我这段时间开空调也并不是很频繁,希望后面能有一个下降吧。

  • 舒适性

    说到这个舒适性,我觉得这台车子也是有一个相当不错的表现的,其实荣放的这个舒适性并不是以一个更高的配置来表现出来的,而是以一个更有质感的行驶感受,还有一个更加好的,隔音水平来体现出来的,论配置荣放是完全不占优势的。

  • 性价比

    性价比也非常高,我觉得荣放的这个价格定位是比较合理的,肯定有很多人反驳我说这个价格这么高,为什么还合理?其实荣放的这个保值率是非常高的,虽然说价格高,但后期的用车成本低,而且卖车的时候也能卖一个好价格,难道这个性价比不高吗?

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号