RAV4荣放

4.7

网友购车价:1.68~27.28万

网友真实油耗: 1.2~1000.0L

选择车款

2020款 2.0L CVT两驱尊贵版

评分:5.00分 裸车价格:20.8万 行驶公里:800公里 平均油耗:8.6L/100km
  • 最满意

    之前一直都是开我老爸的车,实在是太不方便了,现在一咬牙一跺脚干脆给自己安排一辆车,考虑再三入手荣放,最让我满意的三个点,第一颜值,第二空间,第三油耗

  • 最不满意

    车窗说是全景的天窗,但是不能完全打开,感觉不算是全景天窗

  • 外观

    荣放外观非常帅气,玻璃的车标有科技感,硬派风格展现得淋漓尽致,还有荣放的LED大灯在阴天打开以后咋看咋喜欢,而且荣放的一些外饰件还是铝合金的用料真的很到位。

  • 内饰

    车子属于内外兼修,内饰也不给外观拖后腿,舒适整洁的内饰给人带来一天的好心情,液晶仪表看着眼睛也不累,驾驶模式就在换挡杆的旁边操作起来很顺手☆ 手机互联/映射:荣放的中控屏有一个Carlife的手机互联功能,我们要在手机上面下载一个Carlife和中控屏Carlife连接,连接完以后就可以有一个语音的一个控制,语音控制的识别度还是挺高的,而且反应也挺迅速的,上面有导航的功能,不用花钱去更新,用流量就可以用实时的导航,还可以去听网络的音乐和新闻,方便还是挺方便的

  • 空间

    空间还是挺够用的了,自己一个人开还是有点奢侈的了,偶尔带着兄弟吃饭空间没问题

  • 动力

    动力起步加速还是反应很及时,只要你舍得给油动力就能达到你想要的感觉跑高速:我开荣放跑高速的话,喜欢用运动模式,因为荣放本身油耗就不高,所以跑高速我还是喜欢用运动模式,油耗也不会高很多,放到运动模式以后,你就明显能感觉到踩油门的反应,速度要比普通模式快很多,轻踩油门就能感觉出提速的那种爆发力

  • 操控

    买的两驱版本荣放的方向盘也非常的轻,一个手转动方向盘的话一点问题没有,他还有TSS安全功能,这里面的自适应巡航功能比较好用☆ 自适应巡航:下雨天自适应巡航功能的识别度也没有降低,你还是正常可以把时速定到你想要的时速以后,他还是会根据前面车的情况来自动控制我们自己车的一个状况,前面车减速我的车也会减速,然后前面的车加速了,我还会保持自己设定的时速,不管是下雨还是阴天,这个功能都是正常可以使用的,不会因为天气的情况而降低它的功能的识别度

  • 油耗

    油耗真的很低从不担心加油的钱,所以我选择了两驱荣放车型,百公里油耗8.5L

  • 舒适性

    荣放的底盘悬架很舒适,走一些烂路的时候也不会感觉很颠簸,舒适感很好

  • 性价比

    荣放2.0L两驱车型油耗确实低,不管从各方面比较,性价比都算不错

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.0L CVT两驱尊贵版

评分:5.00分 裸车价格:20.36万 行驶公里:500公里 平均油耗:7.0L/100km
  • 最满意

    最满意的地方要说是荣放车的品质吧,这款SUV必须是经典车型啊,不论是从丰田的品牌,服务和售后,都是有口皆碑的,所以还是最车的口碑是最满意的。

  • 最不满意

    最不满意的,新车味道还是有点大,而且是真皮座椅,多少还是有味道,不过谁让我就是爱真皮座椅呢,所以夏天多开车通风,多放了点竹炭包,慢慢散味吧。

  • 外观

    我想大多数人买车,除了品质,很重要的一点是看颜值吧,这个时代,美真是的各种是让人心旷神怡啊。我选的尊贵版的原因,是因为我特别喜欢他的19寸的轮毂,看起来特别有档次,跟大多数的SUV还是有点区别,以及会夺人眼目的。尤其是从侧面看轮毂,有一种特别爷们的气概。我觉得从视觉上比之前的老款也是更年轻时尚了些,荣放这车真是越出越好看,以前觉得后备箱有轮子的那种看起来特别酷,到后来的款型再到现在,真是一路在进化,挺好。

  • 内饰

    可开启的全景天窗,“让我陪你去看流星雨,洒落在你身旁”这《流星雨》是这样唱的么?现在真是有条件了。说完了高端大气上档次的全景天窗,再说说液晶仪表盘也不错,而且功能非常强大,有车联网的功能,可以用手机检查车子的随时动态,也可以知道车子在哪,有没有被偷,有没有去不该去的地方,哈哈哈。内饰整体的简单但是很实用,功能性按键非常多,开车操控起来也比较方便。蓝牙功能真是必须有啊,开车能不用手机打电话了真是太爱了,听个歌和书也能按键切换,非常方便的。

  • 空间

    荣放的空间,从乘坐上来讲,还是非常舒服的,前排和后排的空间都非常大,而且城市SUV的视野确实是好啊,估计大家都懂这个。储物空间也很宽敞,后排座椅也能放倒,前排的储物也合理,后备箱必须是个小城堡啊。

  • 动力

    2.0 L 自然吸气的动力的荣放,我觉得超车加速也还是OK的,而且我在城市开的多,用起来没啥问题。而且比较好控制,油门踩多少就出去多少,不会嗖的一下让你措手不及,我觉得这个动力还是很舒服很放心的。

  • 操控

    操控也挺好的,方向盘的按键方便就不用再多说了,前面也都提到了,转弯变道也都比较稳,而且方向盘的指向也挺清楚的。车开久了也不是很累,方向盘也比较轻,女士开也完全没啥负担,不笨重。

  • 油耗

    油耗综合下来7个多吧,我平时跑市区比较多,偶尔跑了一次高速,希望过了磨合期能再好点吧。

  • 舒适性

    舒适性还可以的,真皮座椅真的很舒服,而且座椅的包裹性很好,坐起来很舒服,座椅的承托力和软硬度也不错,时间久了坐着不会太累。空调的效果也是非常给力,这点真是有口皆碑啊,开一会空调凉的特别快!

  • 性价比

    非常有实力的一款车,不仅颜值高,品牌口碑好,实用配置确实很多,所谓开不坏的丰田车,希望我的大白也体现的淋漓极致吧。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.0L CVT四驱尊贵版

评分:5.00分 裸车价格:22.3万 行驶公里:1500公里 平均油耗:9.0L/100km
  • 最满意

    丰田作为一款经济型的品牌做的确实非常的有竞争力,难怪身边很多的朋友都会选择丰田的车,而我现在也是其中的一分子,我选择的是荣放,这款车最让我满意的地方就是这款车非常的安全,钣金用料很好,还有铝合金的材质

  • 最不满意

    荣放汽油版四驱尊贵版不是电动尾门还是机械液压的老婆关起来有点费劲

  • 外观

    方正的车头的外观是荣放的特色了,从正面看的话感觉非常的凶狠有杀气。车灯设计:荣放的大灯是led的,他的前面是led,后面也是led,尤其是前面的示廓灯也是led并且是个灯带的形式很好看

  • 内饰

    内饰的设计四四方方,设计比较的中庸,非常有丰田越野特色,内饰主要还是看自己的喜好,都是给自己看的,自己喜欢是关键

  • 空间

    后备箱的空间确实够大,而且很深,后排的座椅可以放倒,基本上日常需要的物品都能装的下,后排座椅完全放倒后这样的空间自驾游可以当做晚上睡觉的床,可以躺下两个人的空间

  • 动力

    荣放的动力还是属于优秀的,起步感觉一点也不肉,加速的动力反馈也很及时,切换到运动模式就是一个字猛

  • 操控

    四驱在高速转弯和变道时候就能感觉到操控很稳,方向盘的操作意图和我自己的基本一致,操控起来感觉也十分的灵敏。四驱动力显示图:荣放的四驱有一个动态的能量图,上面可以显示我的车这时候是两驱还是四驱,因为尊贵版的四驱有一个后轮的左右的分配,从这个能量图就能看出来,当你在往左边转弯的时候,它的左后轮动力会变小,然后往右边转弯的时候他的右后轮动力会变小 ☆ 车道保持辅助系统:荣放有一个L2级别的驾驶功能,当你在一些弯路跑的时候,荣放可以连续的自动去修正方向盘,来保证是在两道白线的车道中间去进行一个行驶,这样的话就可以避免一些在疲劳驾驶的时候可能发生的一个冲出车道的一些事故,我觉得这个L2级别的驾驶功能,对于跑长途来说的话作用是非常大的

  • 油耗

    做为一款四驱suv的油耗能在市区能跑到百公里9个油我个人觉得算是非常的出色了,确实能每个月帮我节省了不少的油钱

  • 舒适性

    荣放座椅的舒适性和包裹性我觉得做的很ok,后排老人和小孩坐着也是特别的舒服,自己下班回家了没事的话就喜欢坐在车里听听歌,喜欢这种独处的感觉,减震一点的不硬过减速带没怎么觉得颠

  • 性价比

    性价比从配置到后期费用荣放还是很高的,丰田的品质就是保证,买车就是要买一款自己省心的车,虽然荣放的发动机是2.0自然吸气的,但是从保养的角度来说特别适合家用,因为荣放可以做到10000公里保养一次,对于家用车来说的话比较省钱,而且荣放可以加92号的汽油

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.0L CVT四驱风尚版

评分:4.63分 裸车价格:18.8万 行驶公里:1300公里 平均油耗:7.5L/100km
  • 最满意

    1、外观漂亮不落俗套 2、空间超大,布置合理 3、配置丰富、特别是主动安全配置给车主更多的安全保障 4、动力强劲,都说2.0自吸动力不足,那是你不舍得踩油门。5、油耗低

  • 最不满意

    1、中控大屏是硬伤,复古就不说了,倒车时的图像分辨率真的能把眼睛看花2、人机功能太菜了,连个 callife居然还要通过数据线 ,二十万的车做到这样无语了3、噪音大,高速上超过100km/h,噪音就比较明显了 4、能用塑料的地方绝不用软材质,真的对不起这个价位

  • 外观

    外观是我选择荣放的重要方面。现在的家用紧凑型SUV基本都是走圆润饱满的成熟路线、或是极度夸张的超前路线,唯独新荣放是走的线条、棱角分明的硬汉路线,我喜欢。

  • 内饰

    看的见的用软材质,能用塑料的地方绝不用软材质,真的对不起这个价位

  • 空间

    空间超大。附加位置基本可以伸直腿,后排坐三个成年人毫无拥挤感(超级大胖子不算)。后排中间地台不到十厘米,而且够宽,基本不影响乘坐。后背箱容积大,入口低,搬东西很方便。后排座椅放倒后,就像一个小房子,外出旅行时可以铺上毯子休息。车内储物能力:随处可见的小储物空间,确实方便。两瓶水没问题,还可以放手套、纸巾等小东西,如果大水瓶就不能放了

  • 动力

    只要不是ECO模式,红灯起步舍得加油,绝对不肉。

  • 操控

    指向清晰,没有虚位,一吨六的车重,方向盘操作很轻。☆ 自适应巡航:几次跑高速我都用这个系统,真的省心、省力又安全。使用这个系统时最好与车道偏离预警系统一起使用进一步提高安全性。不过这个系统长期使用容易使驾驶员放松警惕、反而影响安全。

  • 油耗

    我的风尚四驱一个月行驶1300公里,市区、郊区、高速都有,油耗7.5/100km,知足了。

  • 舒适性

    座椅包裹性好,后排座椅还能调节角度,长途行驶比较舒服。隔音就不敢恭维了,速度上100,风噪、胎噪就比较明显了。

  • 性价比

    舍去缺点都是优点。人无完人,车亦如此。喜欢它的优点,就要接纳它的缺点。就冲荣放的安全配置、外观设计、质量稳定我毫不犹豫的选择它。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.0L CVT两驱风尚版

评分:4.75分 裸车价格:18.68万 行驶公里:637公里 平均油耗:8.6L/100km
  • 最满意

    最满意的是他这么多年皮实耐用的好口碑,选择他会让你心里踏实,再有就是他新款的外观,菱角分明,看着十分霸气。内饰与外观相呼应,看着十分硬朗,再有就是他的安全配置,对于我这个新手来说简直是量身定做。主动刹车、360全景、车道偏离预警……总之对这款车我太满意了。

  • 最不满意

    最不满意的就是刚提的新车,走颠簸路的时候,后备箱里面就有异响,然后去4S店检查说是后尾翼的接触问题造成的异响,最后就拆开垫了一点隔音棉,最后问题解决了。还有就是加速的时候发动机声音很大,可能是磨合期的原因吧,过了五千公里再看吧。

  • 外观

    外观是我最喜欢这个车的地方,特别硬朗,而且很有线条,菱角分明。白色的看着很霸气,前后的大灯也很好看,就是这个珍珠白需要加钱。

  • 内饰

    内饰设计很简洁,操作起来也很方便。就是快20万的车了用的还是织布座椅,丰田真的是很抠门,希望在以后能有所改进,不过还好,跟店里协商给我更换了真皮座椅,还好不是很贵。仪表是液晶的,也很好看。

  • 空间

    空间特别大,家里人都比较胖,但是坐在后面依旧感觉很宽敞,后备箱也特别大,后排也能放平,可以装很多东西。

  • 动力

    自己平时开车都是上下班,这个动力很足够了。上次回了趟老家,老家在山上,走山路的时候车里面坐满人,动力还是很充沛。

  • 操控

    这个车加速很平顺,当紧急刹车的时候,刹车也很线性,自己也不怎么激烈驾驶,大多数时间都是在上下班代步开,我感觉还是很不错的。

  • 油耗

    油耗:现在油耗差不多是一公里5毛左右,自己一直都在市里面开,听朋友说过了首保可能油耗还会低一点。这么大的车这个油耗我还是挺满意的,朋友开的别克的昂科威说一公里要7毛钱。

  • 舒适性

    这个车坐着倒是挺舒服的,就是起初开的时候后备箱里面有咯吱咯吱的响声,加速的时候发动机的噪音很多,隔音很一般,其他的都挺好的。

  • 性价比

    总得来说,这款车的性价比还是很高的,这个配置基本是该有的比较实用的配置也都有了,最主要的是安全配置很高,像主动安全在别的车上只有顶配上面才能见的到,而荣放是全系都配备的,所以性价比还是非常高的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2016款 荣放 2.5L 自动四驱精英版

我的车为什么费电瓶,才买了20个月电瓶就打不着了,大家是不是有同感?说是具有启停功能的车就是这样的。

2018-12-21 25 13

2016款 荣放 2.0L CVT两驱舒适版

四月份提车至今开了1600多公里,平时就是每天上下班30多公里,感觉操控方面还好没什么问题,油耗是15天加一次大概260元左右。就是车内隔音效果太差,在关闭所有门窗的情况下,开车五六十迈的速度在车内总觉得好像没关严车窗,外部的声音很大。之前的车雪佛兰乐风都开了10年都没感觉这样

2018-06-13 36 13

2016款 荣放 2.0L CVT两驱风尚版

2017年3月购置的小R,跑了一万五千公里,到目前为止,最受不了的就是启动时的声音太大了!!整个小区单元里都能听到我启动车时的声音,感觉像是大马力拖拉机再启动,这对于一个丰田SUV来说是不应该的啊。跑4S店却说这是普遍的情况,真是这样吗?车的其他方面的到还算满意。

2018-03-23 41 34

2016款 荣放 2.5L 自动四驱精英版

控制台异响太烦人,找了好多人都解决不了。

2018-02-27 17 10

2016款 荣放 2.0L CVT两驱风尚版

转速表怎么才能转4000就上不去了

2018-02-17 9 10
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号