RAV4荣放

4.7

网友购车价:1.68~27.28万

网友真实油耗: 1.2~1000.0L

选择车款

2020款 2.0L CVT两驱尊贵版

评分:4.88分 裸车价格:21.18万 行驶公里:680公里 平均油耗:7.8L/100km
  • 最满意

    两驱尊贵,这款车型正是我喜欢的当下流行的suv,紧跟潮流的脚步,我选择了两驱尊贵,外观设计没得说,很符合我的审美,很霸气,倍有面子,预算不高,又想要一款性价比高的车子,那就是这款无疑了。家里人也是非常满意这台车子,很适合开出去家庭自驾游,可以坐5个人呢再加上一个小孩,空间挺大非常棒!满意的很呢。

  • 最不满意

    人不在车上时,忘记关窗,钥匙上没有一键升降的功能。这点让我不满意,因为我一般挺粗心大意的,总是下车忘记关窗户,如果有个一键升降的功能,那将会方便很多。其他地方暂时没有发现什么问题。这款车子的优点还是挺多呢,像这些小方面的话,我可以直接忽略的,就看买车的人怎么想啦。

  • 外观

    我买的是欧铂银色这款,配色非常的大气。侧身线条也不错,头部也不会显得非常笨重。总体来说,我还是很中意这款车的外形。因为就是一眼看上的车子啊,没什么好挑剔的了,每个人的审美都不太一样,但是当时去试驾的时候,这辆车围观的人最多了,大家在展厅里都在看这台车,因为他确实漂亮大气。朋友们都说我眼光好,哈哈,买车就买个色的,低调又大气!

  • 内饰

    内饰非常的人性化啊,有杯槽,充电口等等。内饰主要就那些了,平常都能使用的到,这些小设计也是非常方便的了。大家在开车的时候减少了一些不必要的麻烦。

  • 空间

    这款车空间很大的,我身高178,坐在后面,头顶距离车顶还有一拳的距离,上下前后左右空间都很大,后排可做三人。值得一提的是,后备箱空间可以直接塞进去两个人吧。我休假的那段时间,和朋友去野餐烧烤,我们把烧烤架,两箱啤酒,其他材料放在后备箱,空间绰绰有余,感觉都塞不满,开车去自驾游根本不需要担心带多少东西,车内储物空间够不够的问题,直接往进塞就完事了,因为后面的空间真的超级大。之前那辆车跑滴滴,很尴尬,顾客行李箱有点大,放进去不能合住车门。这款完全可以塞进去两个大的行李箱。

  • 动力

    动力很足的啊,响应的很及时,轻轻给油就有反应了,新车都很灵敏的啊。 动力这方面大家不用担心。整体来看,非常流畅没什么特别的缺点。跑起来在高速上,又快又稳。目前我已经跑了很多次高速了,很稳的啦,动力很足自己控制,反应也很灵敏。

  • 操控

    操控挺不错,方向盘指向精准。如果方向偏离了,可以自动回位的,操控也是没有任何难度,很顺畅的体验。

  • 油耗

    丰田的油耗在同级别车里都算很不错的了啊。购入一台这样的suv,而且空间很大,在油耗上来看,挺省的。丰田的做工还是可圈可点的,跑的路也挺多,下次带家人去更远的地方体验一下吧。

  • 舒适性

    那必须非常舒适啊,那不然买一台这样的车干嘛啊。能明显感觉到在低洼颠簸路段有减震的作用,缓冲阻力。没有太大的起伏,这样的体验感也是很舒适的了。车子的座椅也是软包全皮的,套上新买的坐垫靠背,真是太舒服不过了。

  • 性价比

    省油又好开。只能这样说咯。不知大家对性价比怎么看?我看的就是,花的钱买它值不值,我提车有2个月了,我觉得挺值得。丰田也是非常良心的,配置的发动机还是进口的,RAV4的性价比真的没得说。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.0L CVT两驱风尚版

评分:4.88分 裸车价格:19.48万 行驶公里:921公里 平均油耗:7.4L/100km
  • 最满意

    从一开始我就比较喜欢这款车的外观,给我一种硬汉的感觉。尤其是他的前脸儿,配上前大灯那种有点凶的眼神,看起来非常硬朗。这就是我喜欢这款车的原因。当然也很多其他方面。

  • 最不满意

    最不满意的地方就是,这款车的前雾灯。说真的这都20万的车了,前雾灯居然不是LED的。感觉降低了这款车的档次了。不过好在普通的雾灯雾天更实用一些。穿透力更强。算是给自己一点安慰吧,哈哈!

  • 外观

    外观是我最喜欢的。这款车外观看起来非常硬朗,主要原因是这款车的线条比较明显。而且买车的时候,听销售顾问介绍这款车采用8边行的设计理念,比如前机盖,中网等还有很多但是我记不清了。还有就是轮眉,采用的也是多边形的设计,现的外观更加霸气十足。 这款大灯设计是我最喜欢的,眼神看起来有点凶悍的感觉。后尾灯设计搭配线条,再加上尾翼,晚上看起来精致有层次感。

  • 内饰

    内饰方面我比较喜欢,中控台的感觉和外观有点呼应,也有些硬朗的感觉。而且储物空间也比较多。在多个地方做了细心的设计。让物品放起来更加方便整洁。

  • 空间

    这款车的空间还是非常不错的,家人也是比较满意,我身高一米七七,个人是比较喜欢瘫坐的,前排座椅调好了以后。瘫坐在后拍也没感觉。到空间的受限。还有就是后备箱的设计了,这个也是我比较喜欢的。后排座椅可以4.6分开放倒,这样增大了后备箱的容积。在外游玩时孩子可以睡觉。当然大人也是没有问题的。

  • 动力

    动力方面说真的2.0的排量已经不小了,但是起步提速的时候还是有一些肉。但是速度提上去以后还是感觉非常舒适的。

  • 操控

    这款车刚刚入手时间不长,操控方面没有太多的感受,但是可以感觉到这款车的方向盘非常轻。

  • 油耗

    油耗:行驶的公里数不多,对于油耗方面没有过多的经验分享。目前油耗7.4主要在市区行驶,有过一次旅行,高速行驶还是非常省油的。个人觉得油耗方面,对于这款车8个油左右都是可以接受的。

  • 舒适性

    对于这款车的舒适方面,个人觉得还是很不错的,除了前排座椅角度可调之外。后排的角度也是比较舒服的。 还有就是后排的空调出风口,现在是夏季,上车后车内的温度很高,开空调后车内温度调节比较慢,有后排空调出风口,车内后排乘坐人员就能很快的缓解高温的痛苦,得到舒服的温度。感受一下凉风的清爽。

  • 性价比

    性价比方面感觉现在优惠的不是太多,但是配置方面还是挺不错的,对比了一下其他童级别,这款车配置还是比较高的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.0L CVT四驱尊贵版

评分:4.88分 裸车价格:22.58万 行驶公里:500公里 平均油耗:---
  • 最满意

    外观是比较打动我的,全新荣放相比较上一代,更加的具有越野范,整体外观给人的感觉是更加的爷们范了,之前是叫小公主,现在是小霸道了,哈哈。配置也更加的丰富化,功能越来越强大,360全景影像,还有倒车雷达,都是比较实用的功能,安全系数更加高。最适合新车新手实用的强大功能,哈哈。这次选择的是四驱版的,配置方面就不多说了,那是杠杠的,主要平时在山路跑的多,自驾旅游也是常用的事,平时没事喜欢玩玩越野啥的,所以就入手了四驱版的,另外就是丰田车的省油性能,在汽车界可谓是霸主吧。他说第二,没人敢说第二,我也是在别人口中听到的,车子还没开多久,慢慢的我也会变成真正的丰田迷,哈哈。

  • 最不满意

    不满意的地方还真不好说,原本去年年底打算入手的,但是去店里看的,几乎没现车,价格还没优惠,可能是更上市的原因,这不,受疫情的原因吧,一下子拖了几个月没去看车,也实属不着急,因为家里还有个代步工具,哈哈。没有啥不满意的,就是感觉现在的汽车配置可是越来越高,功能越来越多,好多功能都还研究不清楚了,现在的车不比之前的车了,4个轮,方向盘一抓就走了,现在的车设计的就是让人享受来着,各种功能样样俱全,向高品质生活发展。

  • 外观

    外观的话前面已经有提到,新款车的话外观挺霸气的,相比上一款来说,整体外观给人的感觉是更加的爷们范了,之前是叫小公主,现在是小霸道了,外观也是我最比较中意的地方,大气的前脸多了那么点硬朗的气息。

  • 内饰

    内饰的话整体以黑色为主,感觉比较平庸吧,其实吧,我还是比较喜欢万里丛中一点绿吧,就是稍微有点亮点装饰感。还有就是新车的塑料为稍微的重了点,现在的味道还是稍微有点大。

  • 空间

    要说空间的话,在同级别车里面基本上都差不多,空间也是我当时买车考虑第一要素,因为平时喜欢自驾外出,车上放的东西比较多。尤其是荣放这后排空间能整体放倒,放上2个户外帐篷、桌子、椅子、烧烤架啥的野外用具都是不成问题的,整理放倒还可以躺着睡大觉,后排空间可躺可卧,自驾东西放的多,满足生活的一切需求。空间大小足够使用。

  • 动力

    动力的话我选择的是四驱的,有两驱的还有四驱的,考虑到平时会开着去自驾,指不定到外面后路况是啥的,尤其是外出山路比较多,这不刚买的没几天,还没真正的开出去实操过了,最近就是开出去去城里办了个事,我们县里到市里有点远,小100公里路程,这车提速比较快,开起来也非常的平顺。

  • 操控

    操控和动力应该都差不多,不走个坑洼路面怎么能体验出他的操控性,没有体验就没有话语权,哈哈。买车还没有几天,基本上走的是平整的大道,说实在的真感受不到有多么大的操控性,就是过减速带的话稍微有那么点颠簸感。提速的话还是比较快的,可能是新车的原因吧,另一方面就是买下这车以后基本上还没跑过长途了,没有好好的实操拉连过,后续自驾完后再给大家好好写感受,哈哈。

  • 油耗

    油耗:都说丰田车省油,他还真是个省油的灯,哈哈。平时老是听朋友说丰田车哪哪好,省油经济实惠,难道都是被丰田洗脑了吗,哈哈,现在我开了有几百公里,一箱油基本还没用完,这车是真省油了。百公里下来6个油多点,哈哈。选丰田就对了,我被洗脑了。

  • 舒适性

    买下来店里面全部包裹的皮质座椅,坐起来软硬适中,中央扶手及塑料的质感,感觉没有其他车那么生硬。后台的座椅高度及舒适性都非常的好。

  • 性价比

    就是说,没有对比就没有伤害,这款车性价比特别高,在同级别车型了那是响当当的老大,省油、经济、耐用,身边的朋友圈好几个都是开着丰田车的客户。口碑大好,值得入手。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.0L CVT四驱尊贵版

评分:4.75分 裸车价格:22.15万 行驶公里:1500公里 平均油耗:7.2L/100km
  • 最满意

    买车我最看重的就是它的功能性,好开省油才是我所追求的。丰田RAV4荣放让我最满意的就是它的动力以及油耗,2.0L的动力,而且是四驱的,开起来简直不要不要的,即使车子看着挺魁梧的,但是开起来一点也不弱,起步很快,另外一点就是油耗,果然还是日系车省油,目前提车时间不长,但是车子的油耗才7.2L,真的挺不错的。

  • 最不满意

    车子价位对我来说有点小负担,但是最终看中它的配置就把车子提了,不得不说,这个价格还真是有点小贵的,同价位的话,其实还有很多更好的选择,国产车就更不用提了,但是我还是很看好日系车的,毕竟舒服省油一直是日系车的优点,把目光放得长久一点,就会觉得既省油,开着又舒服的车子才是最重要的,但是这么贵的车子,它的内饰设计我是怎么看都觉得老套,没什么新颖的看点。

  • 外观

    外观我觉得是一个仁者见仁的地方,毕竟在我心中,像保时捷那样的车子才是我心中的完美,但是这款车的外观我觉得不错了,至少属于原创的风格吧,大众脸,看着没什么感觉,但是也挑不出毛病,总体来说是属于耐看型的。

  • 内饰

    内饰的设计我觉得真的挺一般的,这个价位超过了二十万,但是连很多十几万的国产车的内饰都要差很多,而且都2020了,但是很俗套,没有什么科技含量。

  • 空间

    这款车的空间对于我来说,足够了,我也是今年准备结婚的,本来是去年年底就应该结婚的,但是由于特殊情况延后了,所以今年就把车子提了再结婚,我也是个喜欢出去玩的人,和女朋友一直打算着结婚后,来一场自驾游蜜月,哈哈,还是大车舒服,适合自驾游,两个人都可以躺在车子里,开着天窗,真的很惬意。

  • 动力

    2.0L的动力真的一点也不觉得肉,而且很平顺,我买的是四驱的,满座的情况下,还开着空调,从地下室爬坡上来,也没有感觉肉,从这些天的驾驶体验来看,我的选择果然没有错,买四驱的还是挺不错的,虽然贵了几万块钱,但对于我来说,值了!

  • 操控

    我的第一辆车子是个国产的轿车,开了几年就给我爸了,然后今年换的这款车,车子虽然大,但是操控很利索,女朋友刚学的驾照,给她练手,她也觉得挺不错的,毕竟是CVT的变速箱,开起来很平顺。

  • 油耗

    目前的油耗是7.2L,这么大的车子,我觉得挺不错的,买车之前就听朋友说日系车省油,这次是真的见识到了,况且现在的油价才5块钱每升,开着车子吹着空调一点也不觉得心疼。

  • 舒适性

    舒适性也一直都是日系车的优点,座椅的包裹性很强,用料厚道,完全就感觉像是在家里的沙发一样,而且试过几次跑高速,风噪和胎噪都比较小,发动机的声音几乎听不见,新车没什么异味,挺不错的。

  • 性价比

    说真的,这个价位的车子,内饰上感觉有点配不上,不得不说这个价位确实有点虚高,但是日系车的优点也是别的车子没有的,所以选择它,很多方面还是挺不错的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.0L CVT两驱风尚版

评分:4.75分 裸车价格:19.48万 行驶公里:1400公里 平均油耗:9.3L/100km
  • 最满意

    全新第5代丰田荣放是我认为最具野性的一台,比之前第3代背书包的还要更加漂亮,所以我觉得这个颜值是没有问题了,但更多的还是荣放的这个实力,其实这台车子最大的闪光点就是非常的务实,也非常的可靠稳定,这也是但为什么受这么多人青睐的主要原因,品质可靠,可能不算特别优秀,不算特别突出,但也绝对信得过,安全性也非常棒。

  • 最不满意

    可能也是对于荣放的这个油耗报的期望比较高吧,因为我总是想着日系车,非常的省油,但我觉得这个车子的油耗也并不低,总是感觉加一箱油还没跑多久就完了,或许这也是所谓的磨合期,但我想着已经跑了1000多公里了,如果说等3000多公里的时候还没有一个明显的下降,就看第1次保养之后会不会有改变吧,不知道是我驾驶习惯的原因还是车子本身的原因,有没有车友知道的给我支支招。

  • 外观

    这个外观设计还是比较漂亮的,这也是我当时了解这台车子的一个主要原因,可以说也是一个导火索了。就全新的这个外观设计,已经让我完全看不到之前丰田的影子了,一直以来我对丰田车子的理解就是非常的稳重,非常的中庸,完全不可能会有这么激进夸张的设计的。但全新的荣放做到了,而且现在丰田也是往一个年轻运动化的方向发展,感觉荣放的这个外观设计也的确是挺漂亮的,我非常欣赏。

  • 内饰

    这个内饰就很一般了,最想吐槽的就是这个10.1英寸的中控车机,我觉得这个中控车机的存在意义真的是不强,甚至起到了一定的负面作用如果真的是想节省成本的话,那还不如直接不要了就目前的这个状态看起来的确是不太美观,而且倒车影像的清晰度也一点都不好。

  • 空间

    荣放的这个空间表现比我想象中的要好很多,首先来讲,荣放的后排空间是非常大的,但最有亮点的还是这个车子的后备箱空间,整体的空间表现对于正常的家用需求来讲是完全没有问题了。

  • 动力

    2.0L的发动机动力表现还可以,但也绝对没有大家想象中那么的强,2.0L和2.0T比起来肯定还是不占优势的,不过这个车子的动力感受还是比较好的,虽然说现在也是慢慢不怎么流行自然吸气发动机了,但我想说的就是丰田自然吸气的技术也绝对是领先于同级别的,同时我也不是那么追求动力的,所以感觉这个动力表现也还可以。

  • 操控

    全新荣放的外观看起来更具野性,但不仅仅只是在外观上面,同时这个操控也是相当不错的,车子的底盘相对比较高一些,所以通过性也就更好了,但我买的这个是两驱版本的,肯定也是没有什么越野能力或者脱困能力的,不过要比一般的轿车好很多。

  • 油耗

    现在的这个油耗还是比较高的,平均油耗已经到9个往上了,其实我想着我的车子现在已经跑了1400公里了,按道理来讲,这个油耗应该也不会保持这样吧?但现在依旧是9.3,而且我这段时间开空调也并不是很频繁,希望后面能有一个下降吧。

  • 舒适性

    说到这个舒适性,我觉得这台车子也是有一个相当不错的表现的,其实荣放的这个舒适性并不是以一个更高的配置来表现出来的,而是以一个更有质感的行驶感受,还有一个更加好的,隔音水平来体现出来的,论配置荣放是完全不占优势的。

  • 性价比

    性价比也非常高,我觉得荣放的这个价格定位是比较合理的,肯定有很多人反驳我说这个价格这么高,为什么还合理?其实荣放的这个保值率是非常高的,虽然说价格高,但后期的用车成本低,而且卖车的时候也能卖一个好价格,难道这个性价比不高吗?

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2016款 荣放 2.5L 自动四驱精英版

我的车为什么费电瓶,才买了20个月电瓶就打不着了,大家是不是有同感?说是具有启停功能的车就是这样的。

2018-12-21 23 11

2016款 荣放 2.0L CVT两驱舒适版

四月份提车至今开了1600多公里,平时就是每天上下班30多公里,感觉操控方面还好没什么问题,油耗是15天加一次大概260元左右。就是车内隔音效果太差,在关闭所有门窗的情况下,开车五六十迈的速度在车内总觉得好像没关严车窗,外部的声音很大。之前的车雪佛兰乐风都开了10年都没感觉这样

2018-06-13 35 12

2016款 荣放 2.0L CVT两驱风尚版

2017年3月购置的小R,跑了一万五千公里,到目前为止,最受不了的就是启动时的声音太大了!!整个小区单元里都能听到我启动车时的声音,感觉像是大马力拖拉机再启动,这对于一个丰田SUV来说是不应该的啊。跑4S店却说这是普遍的情况,真是这样吗?车的其他方面的到还算满意。

2018-03-23 41 32

2016款 荣放 2.5L 自动四驱精英版

控制台异响太烦人,找了好多人都解决不了。

2018-02-27 17 8

2016款 荣放 2.0L CVT两驱风尚版

转速表怎么才能转4000就上不去了

2018-02-17 9 8
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号