2014款 4.0T GT V8 S 标准版

发表于 2016/01/31 05:59:41
裸车价格:287.8万 购买时间:2015年12月
平均油耗:11.0L/100km 购买地点:天津 天津市
行驶里程:1000.00公里 购买目的:旅游 日常代步

评分:
3.33

实拍图片

1/8

车主评价

  • 最满意

    最满意的应该是动力和变速箱的表现了动力可以说随叫随到,变速箱那是优秀的没有存在感

  • 最不满意

    最不满意的那就是性价比了。真心贵不值这个价格

  • 外观

    自带B格光环,车顶居然是一体的没有接缝这工艺成本真是高了,还有尾翼哦

  • 内饰

    内饰能是皮料的都是皮的,没有天窗,车顶也是皮的,座椅皮质手感没的说,但是其他地方的质感就一般般了,没啥填充物硬硬的,副驾驶中控台上面居然有一点残留的胶水,这手工制作的东西也就这样了

  • 空间

    两门GT跑车空间就那样了,前排怎么坐都宽裕,后排空间吗,相当于公交车的座位空间,后排没有放脚的地方脚动不了很难受。

  • 动力

    4.0Tv8加8AT,跟奥迪S6上的一样,刹车很给力,动力输出很平顺线性,涡轮迟滞感也很小。但令人费解的是居然没有驾驶模式选择,这你受得了么?

  • 操控

    2。4吨的车重确实对不起观众,275的宽胎加上四驱抓离地没的说。不过我觉得这个体重就别谈什么操控了。转向手感略重但可以接受,感觉挺扎实的,油门刹车感觉就很大众了。

  • 油耗

    油耗11升,确实挺满意的了,这重量四驱275轮胎

  • 舒适性

    虽然有空气弹簧,但是20寸的大轮毂确实是舒适性一般般,跟奔驰S级没法比

  • 性价比

    真心的没啥性价比啊

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号