2008款 2.8FSI 豪华型

发表于 2020/10/31 15:37:32
裸车价格:11.0万 购买时间:2020年10月
平均油耗:12.0L/100km 购买地点:浙江 杭州市
行驶里程:222500公里 购买目的:

评分:
4.38

车主评价

  • 最满意

    舒适度满分,超大空间、良好的NVH、即使是当年的次低配,配置都多到可以研究一整天。

  • 最不满意

    四门玻璃竟然不是双层夹胶玻璃;气温低了,冷车启动会有怠速不稳抖动的情况,问过修理厂算是A8通病。

  • 外观

    整车进口的,车身做工非常好,异响?不存在的。外观低调不过时,在外人眼里即使是二手车,也要二三十万的感觉。

  • 内饰

    A8在奥迪内部定位是高于Q7的,所以设计、用料也都是全系最顶级的,你在车里除了方向盘、按键、实木、铝合金饰板和前排座椅后板是硬的,其他都是软的。整体设计放现在也不过时。

  • 空间

    空间没得说了,大型D级轿车,到了这个级别应该不会有空间不够的情况。

  • 动力

    2.8L V6,A6、帕萨特领域同款发动机,好处是维修便宜,缺点就是怠速不稳、烧不烧机油看运气(我的暂时没烧)。放A8上只能说够用,8秒零百,高速超车也不会有动力不足的情况。

  • 操控

    操控就算了,和A4没得比,转向精准度、车身灵活度相差不是一点两点。好在底盘质感比A4好很多,颠簸基本过滤得差不多了,传进来的部分也就摇晃两下了。

  • 油耗

    车船税比其他排量的A8低,同样油耗亦然。得益于全铝轻量化车身、两驱、CVT变速箱,像我开车温柔点甚至比2.8L的A6油耗都低了,杭州市区均速24,油耗12左右,高速均速100,油耗6左右。

  • 舒适性

    这算是最强的地方的了,前后排四个独立座椅,都带座椅通风加热按摩,能电动的绝不手动,后排还带个冰箱。

  • 性价比

    曾经的百万豪车,现在只用了十分之一左右就入手了。个人用下来整体性价比和三十万以下的新车比价,基本是无敌的存在。同价位的二手车里,除了几个老对手,也是罕有敌手。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号