2019款 Plus 55 TFSI quattro 豪华型

发表于 2020/09/26 12:37:43
裸车价格:85.8万 购买时间:2020年8月
平均油耗:12.0L/100km 购买地点:广东 惠州市
行驶里程:850公里 购买目的:

评分:
4.50

车主评价

  • 最满意

    奥迪A8的性价比,我认为是在D级车里面最高的,为什么呢,因为像奔驰S级以及迈巴赫还需要加价,然后雷克萨斯和宝马的优惠也很小,只有奥迪的优惠是最大的,所以说算下来的话,基本上奥迪A8的价格应该算是最便宜的,但是它的配置的话,这些车里面并不算是最差的,所以说,我觉得以最少的价钱能买到这个级别的车肯定是性价比最高的。

  • 最不满意

    不满意的就是我觉得这个类似的氛围营造的不是特别的好,因为现在奥迪六类似也跟这个A8差不多,所以说看起来的话档次就不是那么的高,曾经还有人以为我这个车是奥迪A6。

  • 外观

    外观看起来可能没有S级迈巴赫气场那么强大,但是的话真正开出去还是感觉回头就很高的,毕竟能开得起这个价格的车在路上也是少数。

  • 内饰

    内饰我觉得作为这个级别的车来说,稍微有点平庸的就是你觉得这是他该有的水平,并没有给我那种很惊艳的感觉,并没有像奔驰S级那种强大的内饰气场。

  • 空间

    空间很宽敞,奥迪A8的话车身有五米二长,然后还是在国内进行加长了的,所以说,不管是前排的乘坐空间还是后排的乘坐空间都是非常的一个宽松,我依旧感觉储物格不是很多,设计的不是特别的人性化。

  • 动力

    提速很快,3.0T的发动机匹配的是八速手自一体变速箱,这个动力总成在奥迪上已经算是常有的一个动力总成,用起来的话稳定性比较好,提速也比较快,做一台D级车百公里加速只需要六秒多,那种快感是小型车新能车给不了她。

  • 操控

    车身很长,然后这个车说实话,我觉得开起来并不舒服,还没我之前的宝马三系开起来舒服,因为车身太长了,到很多地方的话,停车掉头都不是很方便。

  • 油耗

    现在综合油耗差不多在12升左右吧,这个油耗我觉得是这个级别的车该有的一个水平。

  • 舒适性

    舒适性还可以,因为车子的密闭性比较好,坐在车内很安静,基本上听不到外面的杂音,悬架也有高级感,能够把一些不必要的颠簸全部都过滤掉。

  • 性价比

    性价比还行吧,因为花了不到100万的价格,买这个车我觉得还是挺不错的,配置基本上该有的也都有了,如果买迈巴赫的话,起码要多出六七十万吧,感觉也没那个必要。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号