2019款 Plus 55 TFSI quattro 豪华型

发表于 2020/08/29 11:27:02
裸车价格:85.68万 购买时间:2020年7月
平均油耗:11.0L/100km 购买地点:江苏 南京市
行驶里程:2635公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意的当然是操控性了,奥迪一直都是以直线加速为名的,配备了3.0T的发动机和48V的轻混系统,只要肯点油,速度就源源不断的,指向也很精准,特别好操作。

  • 最不满意

    美中不足的就是后备箱空间没有我想象中的大,不过平时也装不了很多东西吧,我还没试过,应该问题不大。

  • 外观

    车灯设计看着大气稳重,车身的高度和长度还是可以的,平常开车出去挺有面子的。

  • 内饰

    能看见的地方都是皮质的。中控台用的材质挺软的,摸起来质感不错,车内多媒体和手机互联看着有科技感,车内没什么味道了,不过我也经常通风,车内中控台功能布局合理。

  • 空间

    空间很宽敞,就是后备箱我觉得小了点,刚开始一看到这车就觉得挺大的,没想到的是后备箱这么点,有点小失望,不过还好乘坐空间是足够的。

  • 动力

    动力没话说,都知道奥迪的发动机挺好的,评价都很高,特别喜欢在高速上行驶的感受,就像看的电影里速度与激情中的片段,放点音乐,开到最大声,感觉世界都是我的。

  • 操控

    操控性很强,车内的辅助驾驶系统比较多。这个车的方向盘不沉,转向精准。

  • 油耗

    现在才跑两千多公里,11个左右的油耗还是比较满意的,高速更低。

  • 舒适性

    舒适度很好,座椅包裹性好,底盘调教的好,车内的噪音小,开车不受影响,隔音效果也是很不错。

  • 性价比

    作为一辆旗舰轿车,实力雄厚,同时售价也不错,性价比还是相当不错的。同级里奥迪的竞争力还是很强的。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号