2019款 Plus 50 TFSI quattro 舒适型

发表于 2020/09/21 13:30:17
裸车价格:67.5万 购买时间:2020年8月
平均油耗:11.6L/100km 购买地点:浙江 嘉兴市
行驶里程:680公里 购买目的:

评分:
4.50

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是开着A8之后谈生意被人都对我态度好多了,之前开的CRV别人对我爱答不理的。现在换成了奥迪A8之后,不仅就是说自己出去谈生意的时候都更自信一些,而且别人真的是会对你恭恭敬敬的,即使别人啊,不要你的产品也会对你很客客气气的。之前的时候出去谈生意,每次都把自己还要打扮一番,把手表带上手链戴上啊,好言带上啊自己也穿的也是非常的工整,那现在换成A8了,出去的时候没带手表就没带手表,无所谓随意点,确实A8给了我更多的自信和从容。

  • 最不满意

    不满意的就是我觉得这个油耗有点高,因为我开这个车基本上都在跑高速,可以说70%的路程都是在高速上面跑的,之前开CRV的话,我看了一下,表显油耗差不多只有七升的样子,现在换成了奥迪A8表显油耗达到了11点多生,这个以后还是稍微有点高啊,那我要是只跑城区的话,那油耗不得十四五升呢。

  • 外观

    外观还可以,看起来车身很修长很大气,我朋友他们都说好看,这个车开出去谈生意也很有气场。

  • 内饰

    内饰算是比较精细的,我觉得这个类似还可以,科技感很强,几块大屏功能也很丰富,用起来很方便,连地图都显示到了中间的屏幕上,看起来非常的爽。

  • 空间

    这个车的空间那肯定是没话说,作为奥迪家族的老大车型来说,这个车的空间就是做个200斤的大胖子也没问题啊。

  • 动力

    提速很快,那比我之前呢,2.0的自吸的车子提速快多了,这3.0T的动力相当强劲,百公里加速只要六秒多,你想这么重的车身还能跑这么快非常的爽。

  • 操控

    车子太长了,说实话开起来我现在还不是很习惯,而且底盘有点低,我每次开出去的时候就小心翼翼的,特别是有时候停车的时候那都快急得我一身汗。

  • 油耗

    油耗有点高,因为我基本上都在跑高速,那以后还要11L多,真的是有点高。

  • 舒适性

    舒适性还可以吧,这个车在高速上开起来非常的稳,我感觉抓的心情很好,而且隔音效果好,之前车子跑高速的时候就感觉吵得很,现在换成奥迪A8,跟以前跑一样的速度,那声音起码小一半,基本上听不到什么杂音,很安静。

  • 性价比

    性价比还可以吧,花这个价格能买到豪华车的D级车,而且配置也还是真的丰富,我觉得已经很不错的,算是很划算的了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号