2019款 2.0T两驱总统版 国VI

发表于 2021/10/06 13:21:25
裸车价格:48.58万 购买时间:2021年9月
平均油耗:10.0L/100km 购买地点:湖北
行驶里程:529公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    买林肯大陆有些日子,对这车满意的地方自然数车的外观了,看到这车第一眼后,就被它霸气的前脸所征服,家族式的设计风格,看起来很有辨识度,修长的车身,也预示着它会有不错的乘坐空间。

  • 最不满意

    不满意的地方也就是它的内饰了,没什么亮点可寻,像是现在的车子不是12.3英寸大屏,就是双联屏设计,如果林肯大陆能够创新下就再好不过了。

  • 外观

    外观情人眼里出西施,它的前脸带给我的视觉冲击力还是蛮强的,车子整体符合我的审美。

  • 内饰

    内饰用料与做工虽然还不错,但是内饰设计比较简约,没什么亮点。

  • 空间

    每个家庭的需求不一样,林肯大陆的话,对于我们家来说,空间还是足够用的,不管是前排还是后排都比较宽敞,不觉得有压抑感。

  • 动力

    动力上,我是没有特别的需求,对于我来说,这辆车的动力满足日常家用足足够,毕竟咱也不是那追求速度与激情的人。

  • 操控

    说道车子的操控,电子助力多功能方向盘,按键设计简单易上手不说,开起来的话,也轻松容易掌控,没说因为车身太长,不灵活。

  • 油耗

    车子目前还在磨合期,油耗高一些也实属正常现象。

  • 舒适性

    我对林肯大陆的座椅舒适度还是挺认可的,填充物充实,座椅宽大,坐上去软硬适中。

  • 性价比

    性价比的话,这因人而异,我觉得林肯大陆这辆车,不论是从外观还是内在上来说,它的性价比还是挺不错的,值得入手。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号