2019款 2.0T两驱总统版 国VI

发表于 2021/09/28 17:08:25
裸车价格:48.58万 购买时间:2021年8月
平均油耗:10.1L/100km 购买地点:山东 济南市
行驶里程:1008公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    外观造型让我满意的很,尤其是前脸设计,有型的引擎机盖,帅气的车标,犀利的大灯,整体来看,肌肉感十足。

  • 最不满意

    不满意的地方也就是它的操控了,刚到家那几天,不容易掌控它,也是因为车身太长,我不适应吧。

  • 外观

    外观看起来很有型有魅力,估计这就是所谓的情人眼里出西施吧,我觉得要比照片上看起来好看很多,开出去也是挺拉风的。

  • 内饰

    内饰做工很仔细,没有花里胡哨的设计,很偏向于实用性。

  • 空间

    空间真心还不错,我身高175,坐在前排把座椅调整到合适的位置后,后排媳妇儿跟孩子坐着的话,也不会觉得腿部局促,可以自由伸展,后备箱也特别能装,像是日常小物品搁置问题不用担心。

  • 动力

    说道车子的动力,林肯大陆这辆车动力上满足日常家用足足够,毕竟是2.0T的发动机呢。

  • 操控

    林肯大陆这辆车车身修长,刚开的时候,不是特别容易操控,但是现在好多了,可以灵活掌控,也多亏了有很多实用的辅助配置。

  • 油耗

    油耗方面,因为市区开的多,目前为止10个左右,也实属正常现象。

  • 舒适性

    隔音效果不错,缓震也强,在车内听音乐的时候能感受到音响的音质效果。

  • 性价比

    林肯这一品牌也是老品牌了,在造车上也是经验丰富,对于车的质量问题不用担心,这价格的话,也对的起它现在的配置。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号