2019款 2.0T两驱尊享版 国VI

发表于 2021/09/29 08:24:35
裸车价格:38.08万 购买时间:2021年8月
平均油耗:9.8L/100km 购买地点:河北 石家庄市
行驶里程:2000公里 购买目的:

评分:
4.88

车主评价

  • 最满意

    最满意是这款车的性能与内饰!先说出色的性能,就把我这个别克爱好者给征服了,再说内饰,风格很经典,又有十足的科技感,简直让我欲罢不能!

  • 最不满意

    中控台的屏幕不够清晰,模糊了点,我觉得还可以清晰一点,毕竟这个价位也不低了。

  • 外观

    这款车的外观没有什么直角转折,处理的圆滑到位,非常耐看和霸气。

  • 内饰

    在我看来内饰的颜值也不低,感觉它的设计风格和车子内部的颜色搭配的很完美,完全融合到了一起看起来就很上档次,不愧是30多万的车它的配置还是挺齐全丰富的。

  • 空间

    整体来说它空间表现的还是可以的吧毕竟车内的空间很充足,但是我感觉它设计的并不是很合理空间利用率不是很高。但是它的储物容量还是蛮大的,平时出行的时候就算带上很多大件儿物品也可以轻松的容纳,上次我们全家出去野餐的时候连那个小型的烧烤架都放下了。

  • 动力

    什么样的路面都见过了,别管是什么路段都被我的车征服了,加速有劲,提速很快,所以动力很棒。

  • 操控

    操控感是很强的,开起来很爽,车子虽然大,但是很好操控,好评!

  • 油耗

    油耗还可以吧,平时在市里开走走停停的,所以油耗上也会很浪费。

  • 舒适性

    车子的隔音做的不错,我以为会有很大的胎噪呢,没想到声音那么的小,座椅也很舒服。

  • 性价比

    性价比还是不错的,首先就是很有安全感,外观很厚实质感很好,对比了一些其他的车还是觉得林肯这款车性价比不错,性能强大,外观霸气,价格合理!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号