2020款 2.3L EcoBoost

发表于 2020/11/14 08:10:51
裸车价格:34.88万 购买时间:2020年10月
平均油耗:13.0L/100km 购买地点:广东
行驶里程:6800公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是野马的动力,跑车嘛,买来就是为了体验它充沛的动力,2.3l动力在跑车中不算差,一脚油门下去,会迸发出源源不断的动力。

  • 最不满意

    新车内饰有异味,这是新车的通病,通风一周就消散得差不多了。

  • 外观

    外观确实惊艳,野性中带着力量,车如其名,像一匹有待驯服的野马,前脸的部分相对凸出,富有冲击力,标志性的野马车标格外亮眼,车身线条肌肉感十足。

  • 内饰

    内饰的设计风格中规中矩,算不上豪华,但做工细腻精致,用料也很厚道,中控屏幕的清晰度高,操作手感流畅。

  • 空间

    对于跑车,我不敢要求它的空间够用,但后排的空间确实比想象中小很多。

  • 动力

    之前驾驶的都是家用车,对动力一词很没概念,直到接触了野马才知道什么是迅猛,一脚油下去,发动机会发出轰鸣的声响,随之而来的就是强烈的推背感,超车特别轻松。

  • 操控

    操控很有节奏,方向盘的重量会比家用轿车重一些,但这也是从安全的角度出发,换挡时不顿挫。

  • 油耗

    油耗:毕竟是跑车,所以13L的百公里油耗放在野马这款车上我一点都不意外,不过高速上会好一些,在10个左右,其实平时其它地方省一省,油耗的花费就出来了。

  • 舒适性

    车内舒适指数高,底盘的避震效果优秀,途径市区的减速带不颠簸,座椅靠背的角度合理,对腰部的包裹也充分,但是由于是跑车,坐姿会低一些,长时间驾驶还是会造成腰酸的现象。

  • 性价比

    性价比真的很高,价格合理公道,圆了我的跑车梦,充满力量的外观与强劲的动力是野马的杀手锏。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号