2020款 2.3L EcoBoost

发表于 2020/10/22 08:33:18
裸车价格:33.28万 购买时间:2020年9月
平均油耗:12.0L/100km 购买地点:河北 保定市
行驶里程:2200公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    要说最满意的就是动力和外观了,开出去回头率非常高,而且动力也是源源不断的,买跑车不就追求的刺激嘛。

  • 最不满意

    对于这款车来说,目前没有什么太不满意的地方,如果非要说的话就是油耗了,其实油耗高对于跑车来说也是无可厚非的。

  • 外观

    不管是从哪个方向来看,这辆车都充满了野性,就像是一匹难以驯服的野马,让人很有驾驶欲望。尤其是前脸的大图标,非常有辨识度。

  • 内饰

    内饰方面,该有的配置比较齐全,而且中控液晶屏显示非常清晰,尤其是导航系统帮助了我很多。多色氛围灯的存在,也是原本充满野性的车子变得温柔起来。

  • 空间

    后排空间虽然相对小了一点,但是后排一般不坐人,前排对于我来说还是比较宽敞舒适的,1米75的大个头坐在里面也都会有余量。

  • 动力

    2.3排量的发动机对于我来说也是够用的,每次轻踩油门,动力就会源源不断的涌现出来,尤其是在等红绿灯的时候,嗖的一声就冲出去,让很多司机非常羡慕。

  • 操控

    方向盘手感握起来非常舒服,转向也非常精准,而且驾驶模式可以切换,对于我来说最喜欢的就是运动模式,毕竟驾驶起来非常刺激。

  • 油耗

    目前处于磨合期,在12个油左右,希望出了磨合期之后油耗能够降一点。

  • 舒适性

    座椅采用真皮材质,坐起来很舒服,而且具备加热通风的功能,不论是在冬天还是夏天,都非常适合。

  • 性价比

    这款车虽然不是十全十美,但大部分需求都能够满足。对于我而言,这就是一台性价比比较高的车子。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号