2020款 2.3L EcoBoost

发表于 2020/10/12 10:37:32
裸车价格:34.0万 购买时间:2020年10月
平均油耗:13.0L/100km 购买地点:浙江 温州市
行驶里程:100公里 购买目的:

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    最满意的肯定是性价比了,还有就是外观在这个级别很nice,配置也相当可以,动力还不错,2.3T 299马力在这个级别还是不错的,虽然不说特别强,日常使用是完全足够的了,还有作为一款两门小跑车,后排空间可以勉强做做人也是不错的,后备箱空间值得表扬,确实很大放两个行李箱也不是问题,如果东西很多的话第二排座椅好像是可以放倒的哦,推荐推荐!

  • 最不满意

    没有排气声算吗?哈哈哈,还有就是吧座椅靠背角度调节是手动的有点麻烦,悬挂偏硬

  • 外观

    外观肯定满分,就是冲着这个外观去的!特别好看

  • 内饰

    还不错内饰,比较简约我挺喜欢,还有氛围灯,晚上挺好看的哈哈哈!

  • 空间

    前排空间很大,后排170以下偶尔坐一会是问题不大的,当然两门的跑车了,后排空间小一点也是正常

  • 动力

    2.3T 299马力,日常动力是很够用的,又不下赛道,日常够用,加速挺快的,就是没有bba那种狂暴的推背感,缺少点乐趣!高速动力储备:高速加速非常轻松,点一下油门就能快速超车,动力储备很优秀! 声浪:声浪基本上没有吧!哈哈,有这个声浪需求的建议去改装哦。

  • 操控

    操控我觉得挺好,方向盘力度也挺合适的,方向盘打一圈就打满了,掉头很方便!

  • 油耗

    油耗:还不错油耗,综合起来13个差不多,当然暴力驾驶的话,油耗会更好。

  • 舒适性

    悬挂偏硬,当然我估计有电磁悬挂的车型会好很多,噪音有些大,其他没什么。

  • 性价比

    四十万左右的价格,买台300匹左右的两门跑车,我觉得性价比非常高,可玩性也不错哦!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号