傲虎

4.45

网友购车价:28.0~35.98万

网友真实油耗: 7.0~12.0L

选择车款

2011款 2.5i豪华版

评分:4.63分 裸车价格:6.0万 行驶公里:185000公里 平均油耗:---
  • 最满意

    好像很早就很熟悉的那种驾驶感受,上手就不陌生

  • 最不满意

    还没发现啥不满意,非要挑一个,就是安排两个鞋盒或抽屉那就牛掰了

  • 外观

    不排斥,最早看见时就觉得很特别,等看的车多了,就会觉得这个车型和尺寸,设计的也算优秀了

  • 内饰

    车机就不要拿出来说了,只能说整体内饰实用好打理,不要想那么多的功能 愿意听歌唱歌?你去KTV,愿意满目奢华你去五星酒店,车是开的,所有享受的东西和司机没一点关系。只要坐车的不说搁屁股疼,不说碰哪里都是硬邦邦就够用了。

  • 空间

    所有照片后补,车还在整备中……选择这车就是因为后备箱够大,后排能放平,偶尔中午累了,可以有个自己的休息空间,接孩子放学时,去早了,也可以暂时舒服的休息下,精精神神的迎接孩子回家。

  • 动力

    这个车的整车设计和诉求就不是暴力驾驶的家伙,稳稳当当,安全第一 动力平顺性:比开过的奥迪的CVT舒服

  • 操控

    刹车很线性,就是很日系的感觉,和开过的雅阁,丰田的汉兰达很相近的刹车感受。总之,感觉很舒服。心里也很有底。

  • 油耗

    油耗:可以了,不大不小的玩应儿,这个排量加上四驱,油耗表现可以了,两驱狠点踩都比他费油。

  • 舒适性

    座椅宽绰 ,支持和包裹在同价位车里不LOW,够用,长途驾驶不会累

  • 性价比

    综合使用功能多,可应付多种场景 是我选择他的原因。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 改款2.5i 运动限量版 EyeSight

评分:4.25分 裸车价格:32.0万 行驶公里:20000公里 平均油耗:7.5L/100km
  • 最满意

    斯巴鲁被业界认可的工科男,整体布局和设计以性能为主,大尺寸中控大屏,最新的StarLink车机系统,丰富了我的用车体验。斯巴鲁的核心竞争优势莫过于它的全进口身份,车型和品质一直同步看齐全球的标准,历来备受我们用户的青睐。斯巴鲁傲虎周边满身塑料套件加持后相比前作更有野味,而首尾呼应的灯组造型也别具精致。一直延续老款车型的轮廓和风格,适合我这种喜欢怀旧的工科男,具备SUV的高离地间隙、旅行车的大尾箱,可以说是延续了傲虎的核心定位。在设计语言上,大灯依然是C字形的造型,中网面积得到放大,内部装饰设计的很大气,中控台层次感和立体感更好,12扬声器的曼哈卡顿音响系统,听音乐耳朵会怀孕。后排空间设计的越来越人性化,让乘坐更舒适,配置方面,配备感应式电动后尾门和触碰回缩式后备箱遮物帘,轻轻触碰便会自行回缩,方便了老婆孩子,节省了体力。斯巴鲁考虑到户外场景的使用需求,后备箱内采用更耐脏的复合材料,让各种行李的装载再无后顾之忧,家庭出行再也不用担心因为行李多而没地方放的问题。动力方面2.5L的直喷发动机,燃烧效率更高,动力更足,发动机的震动和噪音低。斯巴鲁传统的四驱设计,全时四驱系统,傲虎更加轻松应对各种复杂路况。传统的设计是经得住时间考验的,可靠的。

  • 最不满意

    油耗有点高,在市区行驶不划算,外观细节在加些时尚元素就更好了,保养费用不够经济实惠。

  • 外观

    外观霸气,车身做工扎实可靠,车灯设计时尚典雅,车轮设计现代复古。

  • 内饰

    内饰搭配低调奢华,车内材质无异物感,屏幕音响设计有工业现代感。

  • 空间

    空间宽大敞亮,后备箱容积率高,车内低调奢华的设计,经典设计才是好的。

  • 动力

    动力强劲,起步快,动力平稳无噪音,上坡有抓力

  • 操控

    超控感好,刹车灵敏,方向盘操控感强,四驱稳定动力不断。

  • 油耗

    油耗:拥堵情况有些耗油,高速综合每百公里油耗7.5L,开空调油耗有提升。

  • 舒适性

    空调温度控制准确,后座出风口风量大,座椅包裹性舒适透气,车内静音效果好。

  • 性价比

    保养维护方便,购车有优惠,品牌可靠,质量有保障,进口车的品质,独具匠心。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 2.5i 运动限量版 EyeSight

评分:4.63分 裸车价格:29.8万 行驶公里:3200公里 平均油耗:9.0L/100km
  • 最满意

    五星安全,全时四驱,水平对置发动机,es主被动安全系统,acc驾驶更轻松,小日本进口,通过性以及一点越野能力,后备箱超大空间装载能力,稳定以及驾驶感受,舒服的腰托一口气五百公里不会觉得很累!

  • 最不满意

    外表内饰都太低调,甚至给人感觉还不如10来万的车…

  • 外观

    外观就见仁见智了,和雷克萨斯,奥迪,丰田亚洲龙,本田雅阁等一些主流车型那叫一个心塞啊。反正要外观那就别考虑这个车。 做工车漆:这个车皮真心和德系没法比,不小心磕了一下车门,就是一个凹点

  • 内饰

    内饰这个叫爷爷奶奶来说吧,总之没有一看上去很惊艳的感觉,平平淡淡,也许十年后也是这个感觉…没有高级感

  • 空间

    空间前后都非常满意,长途跋涉也不会很累,后备箱装载能力可以用强悍来形容吧!适合家用,后排放到拉货睡觉都很方便,长途自驾出游都挺好的。… 乘坐空间:我身高172,80公斤足够了,前后乘坐空间足够了,后排还可以调节靠背,挺好的 放行李:非常实用,日常接送孩子,送点东西,回老家带着土特产等等都挺好!

  • 动力

    我上两台车:奔驰旅行版1.8T,路虎发现3.0T,各有各的不同,各有各的优势,个人觉得2.5自吸174匹,开着舒服,加速超车足够用了,cvt变速箱平顺性很好,没有涡轮的顿挫感! 动力平顺性:堵车是开启acc跟车系统,方向偏离系统,很轻松愉快 加速表现:加速中规中矩吧,没有暴力狂的驾驶习惯。安全舒适就好

  • 操控

    跑了3200公里,2000高速,其它市区和一些烂路,都挺好的,过个马路牙子啥的轻松自如。

  • 油耗

    油耗:9左右,+92挺省的,满意吧!没有太多要求

  • 舒适性

    舒适性挺好的,一天来回江西1500公里,自己开了1000公里,开着坐着都挺好的,特别后排可以调后靠着很舒服

  • 性价比

    这个东西要看需求咯,我觉得四驱,水平对置发动机,进口,es以及安全可靠性,还是值得的!但是说实话33万落地价可供选择太多了!我也不懂斯巴鲁怎么想的。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2019款 2.5i 运动导航版

评分:4.50分 裸车价格:28.5万 行驶公里:3520公里 平均油耗:8.6L/100km
  • 最满意

    斯巴鲁傲虎除了全时四驱水平对置发动机是它最大的亮点之外,宽大的空间和较好的通过性也是它最令人满意的地方。特别是后排座椅放倒后行旅箱全平,完全可以满足出游时作为床车的需求。另外它的离地间隙达到213mm,应付稍差一点的非铺装路面卓卓有余。

  • 最不满意

    刹车偏硬。可能是新车的原因,刹停时有明显的点头现象,给人感觉很不舒服。再就是冷车启动时声音较大,并且冷车加油时会有吱吱吱的声音,车走热后三至五分钟声音消失。

  • 外观

    傲虎作为一款纯进口中型车稳重,大方,外观清秀,低调而不失奢华。当初老婆在4S店第一眼看到它时,就一见钟情,看来女人们大多都是颜值控。只是车身油漆过于单薄,自驾游时要避免路边小树枝划伤漆面。

  • 内饰

    内饰中规中矩,简洁大方,除了前后座椅都是真皮包裹之外,中控台、门把手处都饰以皮革,档把周边材料是钢琴漆加拉丝,显得还是很有档次的。☆ 故障-内饰:感觉到在道路颠簸的时候,方向盘部位有轻微的摩擦声音

  • 空间

    空间宽大,无论是前排还是后排对于1米8左右的个子来说腿部和头部空间都比较宽裕,后备箱最大容积达1801L,可直接作为床车使用。储物空间足够。

  • 动力

    对于一辆重达1,65吨左右的中型SUV,自吸2.5排量,175马力,这样的动力应该说够用。80码以下反应积极,100码以上加速激情不够,缺乏推背感,不过高速上行驶120左右超车没有压力。山路行驶上坡开启M档动力足够。

  • 操控

    傲虎方向机指向精准,但手感较重,女生操作可能够呛。由于是全时四驱系统,高速过弯车身较为平稳,没有明显倾斜。刹车较硬,悬挂偏软,刹车时车身有明显的点头现象。☆ 故障-操控系统:大约3000公里左右,一次中低速行驶时,遇到情况紧急刹车,出现发动机熄火的情况,没有显示故障码,重新打火,启动正常,不知什么原因。咨询4S店也没有给出答案。网上有人说这是紧急情况下发动机自动熄火保护,但愿设计如此!

  • 油耗

    高速行驶平均油耗6.8左右,城区10个多一点,综合油耗8.6的样子,对于一辆全时四驱的SUV来说,油耗还是很友好的,并且添加92号汽油,比较经济。

  • 舒适性

    座椅宽大柔软,相对大众车而言,舒适有加而包裹性略显不足。傲虎悬挂减震系统柔中有刚,恰到好处,特别是运动导航版采了斯巴鲁舒畅驾驶减震系统(Stablex Ride)非常舒适平稳,如同海上航行一般,路感也很明确。

  • 性价比

    与市场上同级别的中型SUV相比,傲虎30万左右的价格,性价比适中。况且从去年10月开始,厂家实行了斯巴鲁五年15次免费保养的优惠政策,这样可以节省近万元的保养费用,对用户来说绝对是一个重大利好。

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情

2020款 改款特装版EyeSight

评分:4.88分 裸车价格:30.38万 行驶公里:5007公里 平均油耗:8.7L/100km
  • 最满意

    1.质量:作为全进口车,斯巴鲁的质量有目共睹,很多行驶了十多甚至二十年的斯巴鲁都仍然在路上跑。2.NVH:之前试驾过17款傲虎,胎噪风噪比较大,从18款改款后,车内静谧性提升了很多,行车舒适性也跟着提升了。3.空间:四米八长的车身,车内不论前排后排,都完全满足乘客需求,最赞的是后备箱,甚至可以媲美很多中大型SUV的后备箱了,相当能装。4.视野:斯巴鲁的所有车,都有着相当好的视野。在我开过的车里面,比傲虎更好视野的,印象深的只有森林人了。开阔的视野带来的是行驶的安全性和开扬感,这点真的必须吹。5.EYESIGHT:作为主动安全配置之一的EYESIGHT,在行车中可以减少很多驾驶者的驾驶压力,尤其在高速,全速域的ACC,让开车轻松很多,再加上自动刹车等配置,太方便了。6.操控:虽然傲虎有四米八的车身,但是开起来却是很好上手,底盘扎实,车身重心低,四驱,不管开山路还是公路,开起来都游刃有余,感觉比之前高尔夫更顺手。7.通过性:得益于较高的离地间隙,还有全时四驱,至少很多烂路不用担心了,某些轻度越野都能适应。

  • 最不满意

    1.内饰:其实外观我个人觉得都属于很耐看的那种,唯独就是内饰造型显得有点脱离时代。2.配置:虽然是整车进口,但是某些国外有的配置,例如哈曼卡顿音箱,EYESIGHT的倒车防装车,都没有配置上,代理商这点做的很差。3.动力:受咖啡法案及销量影响,之前16款有的2.0T动力也取消了,全系也只有2.5自然吸气,多多少少还是比较遗憾,虽然2.5动力够了,但是在四川这种高原多的地方,动力越大当然越好。

  • 外观

    外观见仁见智,傲虎谈不上好看,但是是属于绝对耐看的那一种类型。

  • 内饰

    内饰用料其实很不错,但是造型上相对来说老气了不少,这点确实吸引不到人。多媒体:车机其实是这车子需要吐槽的地方,到港后的富士通天车机,还是用LINUX系统,拓展性,易用性都很差,后面自己改了教授的车机后,安卓系统带来的强大拓展性,一下弥补了傲虎的这个短板。

  • 空间

    宽敞的前后排空间,相当好的视野,让乘坐者都没有任何压抑的感觉,外加上后排靠背还能调节,头部空间还有更多腾出来的空间。另外后备箱空间是傲虎的特色,超级大,基本上拉货都没问题了。☆ 空间设计亮点:后排座椅靠背可以进行倾角调节,让后排座的人更舒适

  • 动力

    18年改款后的傲虎,在CVT变速箱上进行了链条节距优化,由6速模拟改成了7速,之前那种闯动感没有了,取而代之的是更平顺,更快的相应。虽然只有2.5自然吸气的动力,但是输出丝毫不差,法定速度区间给油也会持续输出,唯一不足就只是上高原动力衰减,以及120码以后超车动力爆发不急涡轮车。

  • 操控

    得益于低重心和全时四驱,车辆极限很高,转向相当稳定,虽然车身很长,但是没有那种尾巴跟不上的情况。

  • 油耗

    开了五千公里,基本上平均油耗在8.7,最低开到过6.8左右,对于一台1.6吨的车相当满意了

  • 舒适性

    这次18款以后的傲虎,在NVH上下了功夫,车窗玻璃加厚,车门,底盘隔音都加厚了隔音棉,确实开着高级感提升了不少,静谧性不错。

  • 性价比

    有人觉得这车贵,我觉得就很值,三十万,全时四驱,进口车,而且是同级别唯一一个高离地间隙的旅行车,这还不香么?

  • 售前售后

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2016款 2.5i 豪华导航版

齐齐哈尔的,配件时间太长,而且订货还要指定时间才能定订货,车是好车,各方面都满意,就是售后太垃圾了。

2018-04-17 4 0

2017款 2.5i 豪华导航版

全时四驱、安全性以及转弯动平衡,比较省油

2017-10-23 11 0

2017款 2.5i 经典版

前排座椅有能有通风就好了。

2017-10-18 7 0

2017款 2.5i 运动导航版 EyeSight

自适应巡航最满意,开高速太省心了

2017-10-10 0 0

2017款 2.5i 运动导航版

油耗自动系统,最近跑了两千多公里长途,平均油耗居然只有6・5升,极限油耗5・9升。我都有点不相信。而且自动驾驶系统确实很省力,设到120公里基本可以不管刹车和油门,只管方向盘就可以了。不过有些功能还没敢去试。试了一次爬非铺装路面的陡坡,感觉基本都能爬上去,过坎能力还算可以。

2017-09-25 4 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号