2014款 2.7L 标准型长轴四门

发表于 2015/10/06 13:14:42
裸车价格:23.7万 购买时间:2013年7月
平均油耗:11.0L/100km 购买地点:甘肃 兰州市
行驶里程:7034.00公里 购买目的:旅游 商务

评分:
4.11

实拍图片

1/12

车主评价

  • 最满意

    金杯阁瑞斯的内部空间很大,(当初选择他的主要原因就是空间)车身又宽又长,但是显得不是那么臃肿,一看就知道是一个非常能够装的家伙。后排的舒适座椅可以轻松的翘起二郎腿,没有任何的压迫感。第二排座椅可以旋转,加入第二排和第三排座椅稍加改动就可以在长途旅行时,打牌消磨下时间。商务化突出,是举家旅游,接待商务的良好选择。最后一排座椅可以放倒,立马变成宽大的储物空间,装载能力非常的强。

  • 最不满意

    售价过于太高,油耗也比较突出。车门车窗的密封条有松动情况,做工精细度还有待提高。需要吐槽的就是阁瑞斯2.7已经是高配车型为什么不设计成电动的开门?

  • 外观

    阁瑞斯的外观商务感非常好,用做商务用车或家庭用车都是理想的选择,如果外观再做的更好看点,就能那在评价里给予5星满分了。本人当初买阁瑞斯的时候就是看上了它的外观还有大气,凸显棱角的分明,车身又宽又长,并且不觉得那么臃肿,给人的第一感觉就是非常呢能载人能装货的车型(当然我是不会用这么好的车去拉货的)。

  • 内饰

    内饰得配置非常的高端显得奢华,简洁又明了的中控操作按键,后排座侧方配有220付的国标电源插口,对于商务用车来说是非常人性化的配置,目前电子设备使用广泛,阁瑞斯车内配置的各种功能比较齐全。空调出风口遍布整个车厢的所有死角,中间座椅还可以进行旋转调节。长途行驶家人聊天,可以面对面的交流。不过想打牌还是比较挤得。真皮包覆的豪华座椅,宽大又舒适。包裹感并且非常的强,我的内饰是浅色系,不太耐脏,车上配备了高泡清洁剂,随时处理污垢。不过米色的内饰使人感觉非常的清凉。

  • 空间

    前面已经表述了,最满意的就是阁瑞斯的空间。它的内部空间很大,车身又宽又长,是一个非常能够装载的家伙。后排的舒适座椅可以轻松的伸腿。第二排座椅并且可以进行旋转,阁瑞斯是举家旅游,接待商务的良好选择。最后一排座椅还可以放倒,瞬间改变成一个宽大的储物空间,不次于一些越野车的载容量。

  • 动力

    动力操控表现同级别车里还是表现的比较突出,主要是在加速方面,动力十足,阁瑞斯毕竟是2.7的高排量车型。油门踏板感应还是比较灵敏得,基本上不敢瞬间的追求刺激大脚的给油,这样会导致整台车猛的向前冲,结果就是导致油耗过高,动力浪费。档位分区相对来说还是比较清晰得,基本上可以顺利的找准档位的位置。方向盘操作灵敏,基本上可以做到指哪儿打哪儿的情况。阁瑞斯的提速非常的快,急踩油门相比别的车要快的很多,一点都不像是一款面包车能做出来的。高速行驶120的速度还是相当的稳定轻松的(有可能是因为新车的缘故吧)。

  • 操控

    整体操控还是不错的,油门猛的踩下去会有推背感,避震在城市里路面行驶感觉还是不错得,软硬较为适中,好多车友所说的的刹车系统问题,表现的还是有点软,刹车距离比较长,如果满载的话,要注意提前量了,195/70R15的轮胎稍显有点抓地力量不够。

  • 油耗

    目前行驶7千多公里只是粗略的估计了一下,在11个左右吧,显得有点高,但愿以后会降下来。买这辆车当初是我坚持非要买的,本以为能干点私活,搞点外快。老婆当初也一直闲有点贵,而且极力的反对,但是现在她非常的满意,很享受在车里的那种舒适的感觉。也不让出去干别的副业,生怕搞坏爱车。

  • 舒适性

    同级别价位的车系里,应该算是最舒服的了。质地柔软的真皮座椅再配备上后置的脚垫,显的有点奢华。脚踩着也舒服.减震效果表现的也不错,过城市减速带的时候还是要减速慢行,毕竟长轴距达到了3430。驾驶位视线非常的好,A柱遮挡面积也小。基本上可以一览无余前方物体。高速隔音效果不错。按照交规不超过120的速度,隔音还是不错的。驾驶位置上车很有舒适感,多功能方向盘在面包车当中比较少见。档次立马提升不少。

  • 性价比

    面包车里的可以屈指可数,配置又高端,又大气,乘坐不紧舒适而且耐用。就是价格太贵了,以至于销量一直不好。如果价格再优惠下来。销量肯定会直线上升。良好的动力和舒适的环境还是非常的值得拥有这么一款车的。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号