2010款 1.6L 手动 舒适型

发表于 2014/09/15 09:28:19
裸车价格:8.46万 购买时间:2010年3月
平均油耗:7.0L/100km 购买地点:甘肃 兰州市
行驶里程:90000公里 购买目的:日常代步 商务 旅游

评分:
3.89

实拍图片

1/1

车主评价

  • 最满意

    舒适性。

  • 最不满意

    售后服务

  • 外观

    比较满意

  • 内饰

    一般吧

  • 空间

    宽敞

  • 动力

    1。6L的发动机不能和大排量的比,感觉已经不错了。起步慢点,超车,爬坡略显动力差,1。6的也只能这样啊。不能要求太高。

  • 操控

    灵活,稳定。底盘比较低,厚重,在雨地或雪地比日产,韩产同级别的车比起来强多了。我曾在大雪天上高速,同行的现代基本不敢跑到90码,我在100迈时,偶有滑动,基本90迈跑下来了,超不少日产和韩产车。那么大的雪以后还是慢点好,前面的现代就侧翻了,好怕的啊。

  • 油耗

    目前油价,100元市区(兰州非常堵的)能跑170公里,要是上了高速能跑240公里。油箱比较大(加满500元)啊,一箱油上高速轻松跑1200公里。

  • 舒适性

    我觉得此价位的车没有比它舒适的。就是密封差点,噪音比其他车稍大点。

  • 性价比

    我说说小俊的性价比吧,1驾乘感,市区没啥可说的,高速上说说吧,起步加速慢点,一旦上80迈,加速还是挺好,有坡就费劲,需要4挡才可以,超车也是4档。我一人驾驶实验过轻松160迈,最好别超速行驶,估计其他1。6的车在这速度是有点飘吧,毕竟小俊的自重在哪儿放着。2维修保养,4S店的常规保养还算价格合理,但维修就贵多了,在40000公里后基本不再去4S店保养了,随便路边维修店200元搞定,常规保养一般5000--7000公里一次,别舍不得常规保养啊,对发动机很有好处的。80000公里时,前减震有个漏油,在汽配城买的国产减震杆,一副240元,加工时100元好了,换了前轮胎2个,排气管后段破损换了,需要450元。离合器总成国产的400元也换了,(离合器是我使用不当在刚买车后造成损伤,但还可以用,直到出现挂挡困难时才换的)。今年90000公里,又换了后减震和后轮胎。发电机坏了,把我扔到路上了,花费500元,时规皮带,电机皮带,传动皮带,火花塞一并换了,花费460元。我这都是按自己的感觉搞的,并没有按保养手册啊,建议皮带按保养手册换了比较好。搞完后车况马上大变啊,像新车一样啊。大家能算出它够省吧。3驾驶注意事项,底盘低,进入坑洼路面要慢,小心底盘,我就磕坏油底,起步不要急,那样费油,车重自然慢很正常。我感觉物有所值,很是喜爱小俊的啊。

  • 售前售后

    没什么可说的。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号