2011款 1.6L 手动 舒适型

发表于 2014/07/07 10:24:51
裸车价格:7.19万 购买时间:2012年7月
平均油耗:7.6L/100km 购买地点:山东 滨州市
行驶里程:11000公里 购买目的:日常代步 商务 旅游

评分:
4.22

实拍图片

1/4

车主评价

  • 最满意

    车辆操控性良好,反正我开感觉很棒!紧急变道给我很自信的感觉!就1.6动力偏弱,高速加速不是很理想!起步加速还是可以,只要舍得给油,推背感还是有的

  • 最不满意

    密封不太好,车内噪音比较大,内饰、细节做工粗糙,后备箱容积还行,可是开口太小了,稍大一点的行李箱就放不进去做工有提高的空间,可以做的更精细一点,吸引更多的人来购买。还有起步必须加油、不然抖动大

  • 外观

    很好,老款外观更好,新款饱满一些,老款外观加新款内饰,车就比较完美了。接缝还算均匀,就缝隙稍大一些,最不满意保险杠与车体接缝了,太大了!这下垂也太厉害了,我的车现在还处于儿童期,都还没发育,就开始洗下垂了!

  • 内饰

    比较新颖,看着还算上档次,中控大部分的软性材料也不错,说明华晨还算厚道!唯一不足的中控台异响,让人着实头疼!

  • 空间

    空间真没话说!2790的轴距,前排后排都是非常宽大的座椅,不管是驾驶还是乘坐都很舒适。开此车空间很宽敞,和父母5口之家出门自驾游一点也不憋屈BL1.6cvvt发动机对付日常生活还是足够的,如果有更高要求可以选择1.8和1.8T排量在同级车当中是有一些优势的,后排腿部空间很宽大,很令人满意的,不过前后排头部空间都一般,但还没到压抑的感觉,可能是由于外观线条的考虑,有所牺牲,关于车内门板上的储物盒有点狭窄,不是很丰富。

  • 动力

    1.6L车动力偏弱,但家用一般也足够了,油耗控制的还算可以吧,我现在终于相信驾驶习惯了,最低的时候开出来过5.2,但现在无论如何也开不出来了。可能最近驾驶比较激烈些,以前的驾驶习惯很难保持了!

  • 操控

    非常好,很多次紧急变道给人感觉很从容。有一次把后座的人都吓到了,感觉就要撞上了,被夹在中间了,本来看前面有车,在超车道会灯摁喇叭,人家前车根本就不理会,想在对向车道超车,看对面来车,就没超,但看距离还挺远,想想就超吧。一耽误,对向车也快过来了,就开始超车,这时候就感觉加速无力明显,超过前车车头时只能紧急变道了,但感觉骏捷悬挂真给力,把后排乘客吓到了!

  • 油耗

    7.6,现在就在7.5-7.7之间了怎么开也下不来了,最低跑过5.2,原来在7,现在是7.6.

  • 舒适性

    还可以,也许坐我车的也没做过什么好车,交际圈内也没什么有钱人,也没啥好车,自己做感觉舒适性也挺不错!都说这车悬挂硬!开久了也不觉着!一般吧,比上不足,比下有余。

  • 性价比

    性价比很高,当时买这车就看中其性价比!当时这价格,这级别,骏捷是独一无二的。就是不明白为何现在变得如此惨淡,如此落寞!希望华晨可以重振骏捷雄风!

  • 售前售后

    本地的店,还好说话,目前保养工时等也不算贵。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号