2021款 530Li 尊享型 M运动套装

发表于 2021/08/05 14:11:35
裸车价格:48.0万 购买时间:2021年7月
平均油耗:11.0L/100km 购买地点:贵州
行驶里程:5500公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    27岁购买了人生中第一辆车蒙迪欧,3年质保一过就出现了档位锁死P档,最开始是偶尔把车停一夜第二天去打火的时候锁死,要反复熄火打火才好,1个月2、3次,几个月后这种情况出现得很平凡,有时候着急出门,打火反复弄了10几次都不行,后来把车开去4S店,检测说正常,呵呵。后来陪朋友去看奥迪Q5,当时也看上了,准备跟朋友一起提两台,最终因发现销售套路在4S大厅和销售经理大吵,本人不爱注意打扮,加上经常在自己开的店里帮忙,弹车那天是穿餐饮工作服去的,被销售经理一句“买不起就别看”,我*,你奥迪是有多*,直接推门去了隔壁的奔驰,看来看去看中了E级的豪华立标,奔驰的那个五星轮毂是真心帅,谈了2个月价格没弹下来,中间去了宝马,对待我也是不理不睬的,后面有个宝马的销售主动加我V,聊了一下价格,第二个月直接去试驾,把蒙迪欧置换了,当场刷卡提车,21款尊享运动版,也算是自己31岁的生日礼物。有一说一,5系的后排乘坐感真心舒服,比E级还舒适,平时基本只在城里开,开了8个月开了5000多公里(实在是开得少),基本均衡模式,油耗11个,急加速大概有个半秒的延迟,低速时整个车身抖,这些都还能接受吧。驾驶中感觉不到这是个5米1的车身,不亏是宝马。

  • 最不满意

    第一次去看车的时候无人理睬,问了也没人搭理,话说我中间去了凯迪拉克一趟,问那个销售配置问题,销售说让我自己查百度,凯迪拉克都这么叼了吗?卡刷完了,提车的时候告诉我减配,把卡片钥匙和无线充电减了,这个心里不爽啊,虽然没多大用,但是总觉得是买东西,钱已经付了,然后告诉你少给你一部分一样。

  • 外观

    万年不变的外观和内饰。提车后一直忙,连购置税都还没交,停在马路边,被一个新手女司机倒车时撞到后保险杠,直接撞裂了,那个心疼啊。

  • 内饰

    万年不变的外观和内饰,除了屏幕改大了点,没变化,看见网上刷氛围灯颜色的,问4S,告知刷的话就不质保了,忍了。

  • 空间

    后排空间无敌,前排本人140斤,选择好舒适位置后后排依旧宽敞,后排基本不做人,这车平时就拉点货,接下老婆女儿和家人。

  • 动力

    动力好,试过几次运动模式,很狂野,涡轮介入真的很快。

  • 操控

    宝马的操纵不用我多说吧,反正感觉不出来这是台5米多的车,碰撞预警很给力,有次开车低头玩手机,遇到一个小学生跑着横穿马路,没注意,但是安全系统直接介入急刹了,否则后果真不堪设想,还是提醒大家莫要学我,认真驾车吧。

  • 油耗

    油耗:油耗中规中矩,百公里11个油,反正比我之前那个蒙迪欧低,哪怕一个是92,一个是95。之前蒙迪欧去市里从下高速到进市中心再到火车站,直接50块的油没有了,现在这个5系没什么感觉。不过现在也不好说,我开了半年多,就开了5000多公里 中途4S店都打了两次电话问我多少公里提醒我去做首保,报给他公里数的时候他都无语了,连卖车的销售都专门打了个电话问我咋公里数跑这么少。

  • 舒适性

    **的音响对我来说够用了,就是感觉行驶中隔音差点,后排那个平板完全就是个摆设。有一点,女儿有时候在后排捣乱,一碰到后排空调,整个车的空调就开了,太敏感了。

  • 性价比

    怎么说呢,在这个级别中我觉得选择一台5系真的是一个不错的选择,E级的内饰豪华我也体验过,但是价格实在是太高傲了,不愁卖的车确实是叼啊。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号