2020款 530Li 领先型 豪华套装

发表于 2021/08/07 08:48:35
裸车价格:44.0万 购买时间:2021年7月
平均油耗:8.4L/100km 购买地点:江苏 苏州市
行驶里程:5233公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    1.外观很霸气;双L型日间行车灯不多说,就是帅!当然啦,只是个人观点,喜欢就好。 2.隔音效果很棒; 3.避震舒适,座椅软硬适中; 4.360全景影像很实用,尤其是附带的自动泊车辅助和循迹倒车50m功能,在拥挤的停车场使用自动泊车辅助功能,汽车可以自己掌控方向和油门一次精准入位,走进死胡同可以通过循迹倒车功能,汽车自己沿着刚刚开进来的路线倒车50m; 5.动力充沛,平时基本都用的舒适模式,动力随叫随到; 6.安能救援服务(宝马道路救援)超赞,这里必须提一下,上次闲来无事在停车楼6层给系统软件升级,最后不知咋回事升级失败(事后宝马4S店说是由于停车场信号不好导致的),车子瞬间出现N个故障码,关键还打不着火。最后没办法,4S店建议我打宝马道路救援电话,电话打过去,客服询问了我车辆的车架号,行驶证号,以及目前的公里数,然后那边马上就报出了我的位置,当时真的有被惊讶到。具体了解了我的情况后,客服立刻帮我联系了离我最近的几张宝马4S店,并安排了拖车过来帮忙,在等待拖车的那段时间里,宝马道路救援客服时不时的打电话安抚我的心情并向我更新拖车多久可以到达,真的很感动!最后在4S店重新装了系统,顺顺利利安安全全的回到了家。 7.还有一点比较喜欢的就是启动瞬间发动机的“怒吼声”。

  • 最不满意

    1.轮胎容易鼓包;这个买车的时候销售不会说,等你提车的时候会嘱咐一句,我买的豪华版都收到销售的友情提醒,运动版就更不用说了,高速行驶时还是尽量避开井盖和坑洼路面,不然你懂得。 2.夏季左侧反光镜折叠时会出现异响;这个可能是由于暴晒的原因导致,但是为什么右边不响呢?可能还是组装的问题。 3.无线充电手机烫的吓人;可能是我用的是苹果X的原因吧,每次充电都很烫。

  • 外观

    帅气的外表,符合本人的审美要求,日间行车灯看着很犀利,总体来说很大气,够犀利!

  • 内饰

    除了软件升级失败体验不是很好外,其他挑不出什么毛病,开到现在感觉都还挺顺手。

  • 空间

    本人身高188,座椅调节好坐进去很舒适。

  • 动力

    用的舒适模式,动力随叫随到,高速上超车很轻松,每次超车都自信满满。

  • 操控

    转向轻盈。怎么说呢,这么大的车感觉就只要两根手指头就可以完成转向,自己脑补吧~

  • 油耗

    油耗:高速跑了将近1400公里,目前油耗8.4.

  • 舒适性

    座椅软硬适中。虽然真皮换成了合成革不太厚道,但是做起来还是挺软的,舒适性中规中矩吧。

  • 性价比

    感觉性价比可以接受,全款买的,目前感觉良好。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号