2020款 330i M运动曜夜套装

发表于 2022/07/03 13:33:18
裸车价格:32.8万 购买时间:2022年6月
平均油耗:8.5L/100km 购买地点:江苏 南京市
行驶里程:18188公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    最满意的肯定是动力啦,空间就那样吧,凑合着用!

  • 最不满意

    暂时没有什么不太满意的地方。如果非要说的话就是导航系统不咋滴,不过正经人谁用自带的导航啊

  • 外观

    外观就那样吧,乍一看觉得还不错,看久了也就觉得一般般!不过车屁股我觉得还是挺好看的,尤其是车尾灯跟5系比的话。 第一次洗车:拿回来第一次洗车。 做个对比:左边是我的车。当时3个8的车牌还在小飞上。右边的是同事的325耀夜li 我上一辆车:我的小飞~

  • 内饰

    车机目前使用都很流畅,没有任何卡顿。就是氛围灯颜色太少了,来回就那几个颜色,很容易看腻的!音响效果不错,哈曼卡顿的音响就是强!

  • 空间

    我身高180(加鞋),前排座椅按我最舒适的座椅调好的情况下,我坐后排有两拳左右的腿部空间!对了,后排的座椅坐着很舒服!但躺着就不太行了,中间的位置隆起的太高了。 后备厢容积:后备箱正常使用是够了,放两个行李箱(一大一小)再加一个婴儿车问题不大!

  • 动力

    动力方面我很满意,但是这个刹车点头真的让我很难受。其次就是一档换二档的时候顿挫很明显,尤其是没有深踩油门的时候。如果深踩油门的话还是可以的,没有很明显的顿挫。 跑高速:跑高速的时候在舒适模式下踩油门依旧能感觉到源源不断的动力! 加速推背感:由于现在油很贵,没怎么开运动模式,只是偶尔体验了一下,推背感相当可以!我很满意

  • 操控

    方向很精准,基本上指哪转哪。底盘相对来说偏舒适,但路感还是挺清晰的。高速下匝道的时候支撑性可以,但真的激烈驾驶的时候还是感觉有点外强中干。 ☆ 主动刹车:由于之前的车没有这个功能,这车拿回来就体验了一下,感觉不是很聪明,有的时候灵敏的过份,有的时候有点傻,我都快要撞到了都没显示的,我自己刹住了它又跳出来了,就感觉很笨!

  • 油耗

    油耗:我家老婆山东人,前段时间开回去,定速巡航定125码左右,全程空调,平均油耗6.7(后备箱塞满,副驾驶塞满,车上还有三个人),回来的时候就我一个人,空车,一样的速度,一样开着空调,油耗5.5。这样的油耗表现我相当的满意。 城市综合油耗:城市油耗偏高,基本上在10个油左右!

  • 舒适性

    自动空调制冷相当好,南京这边很热,上车最多两三分钟温度就降下来了。前排座椅体感相对一般,后排的座椅坐着很舒适(我家老婆觉得前排坐着舒服,后排相对来说一般)车子隔音做的很好,噪音很小,可能是之前的小飞太吵了,这个车我觉得没什么声音,核心方面很满意。

  • 性价比

    我觉得我买这个车性价比不太高,毕竟现在油价这么贵,弄得我很后悔,就应该坚持自己的选择,去买国产电车! 4S店售后服务:选择这个车就是因为原车主买了终生小保养!车子拿回来也没怎么拍照片,写的很粗糙,大伙将就着看吧!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号