2011款 1.2L浪迪阳光版 舒适型

发表于 2015/05/26 14:06:27
裸车价格:5.2万 购买时间:2011年2月
平均油耗:7.5L/100km 购买地点:湖南 常德市
行驶里程:68000.00公里 购买目的:旅游 日常代步

评分:
4.33

车主评价

  • 最满意

    油耗低,毛病少,操纵灵活,性价比超高,谁用谁知道!

  • 最不满意

    阳光版异响多,配件国产化后质量比老款相差甚远。

  • 外观

    骚,个性十足,车前面宽大憨头憨脑,较为可爱,而后面从侧面观看,与车前面不甚合套。买后可以加装尾翼,这样较和谐美观漂亮。

  • 内饰

    一般,但整体配合较好,没有面长安面包车内饰的粗糙感,相对长安来说有高不止一个档次的感觉,甚至能达到小车内饰水平,从整体较低价格来说,完全能够接受。

  • 空间

    家用够用,座椅可以折叠、放倒等多种组合,制造出各种灵活空间形式。

  • 动力

    1.2排量拉4人上急坡略显不足,平地毫无压力,用美孚1号5W-30全合成机油后,动力充沛,比东风雪铁龙1.4车加速性强多了。

  • 操控

    灵活,转向流畅,尤其是转弯简直是行云流水,凌厉酣畅,有驾驶的快感!

  • 油耗

    油耗低,不需刻意驾驶百公里7.5升,可以接受,60-80公里速度超级节油,为百公里6个油。但高速超过80公里,开至100公里,油耗偏高,120公里,油耗更高,油表急速下降,燃烧不充分排气管黑灰甚多。所以,浪迪适合乡镇公里不超过82公里的路面行驶。

  • 舒适性

    座椅面料一般,基本无人体工学概念,开长途身体感觉较累。所以,浪迪适合短途驾驶,或者改装座椅,实际应用中,改装者较多;另外,副驾驶座椅不能前后移动也是一个广为诟病的遗憾。

  • 性价比

    非常高

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号