2011款 1.4L 手动 舒适型阳光版

发表于 2016/03/09 12:40:37
裸车价格:5.0万 购买时间:2015年11月
平均油耗:7.0L/100km 购买地点:江西 九江市
行驶里程:2500.00公里 购买目的:运货 旅游 日常代步

评分:
5.00

车主评价

  • 最满意

    就是座椅能够折叠放平,不需要拆座椅就能拉很多货的。挡把的位置和中控台设计的可谓经典之作,何谓经典,就是这么多年了看上去还是很好看的,不信大家看看十年前中控台设计的现在看能入眼的有几个。

  • 最不满意

    轮毂用14寸的就好了,155R13的确实像小脚老太太。

  • 外观

    这个就想找对象,看对眼了就喜欢的,我是很喜欢的,用一句现在的话叫,有点萌萌哒。

  • 内饰

    跟面包车比的话还是可以的。

  • 空间

    这个是日本车的强项,外形不大里面的空间不小的,空间利用率非常高,可能是日本的国土小,日本国民从小就受利用有限资源的教育,我们小时候就受“中国地大物博,资源辽阔”的教育,现在一个劲的吃老本。

  • 动力

    K14B还是不错的,上一辆是五菱杨光1.3排量的柳机474发动机开了二十几万公里,原型机是铃木G13发动机铃木淘汰的机子,国人仿造的,动力也很不错,也耐操的。

  • 操控

    手动变速箱是重庆青山的,有名的挂档不怎么好挂的,但就是不改进,这就是国企的作风。

  • 油耗

    还是不错的,高速在3毛5,市区4毛左右,不会超过5毛的。要是变速箱好点还能低一点的。发动机3000转才85码,3000转要是到100码还差不多的。

  • 舒适性

    比面包车舒服多了,跟小车差不多的。阳光版简配了一些,导致地盘有点异响的,首保后地盘紧一遍螺丝,异响好多了。

  • 性价比

    我买的是停产前的库存车,价格非常实惠的,性价比可以的。

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号