搜狐系列好车5折秒杀活动

复制链接

在微信内打开此链接的操作步骤:

1、点击复制链接

2、打开微信,选择一个好友或者自己,点击对话框,长按粘贴链接,点击发送。

3、点击已发送的链接

4、在打开的网页内点击"确认授权"

接受通知

浪迪

4.53

网友购车价:4.6~6.2万

网友真实油耗: 6.0~9.0L

选择车款

2011款 1.4L 手动 舒适型阳光版

评分:5.00分 裸车价格:5.0万 行驶公里:2500.00公里 平均油耗:7.0L/100km
  • 最满意

    就是座椅能够折叠放平,不需要拆座椅就能拉很多货的。挡把的位置和中控台设计的可谓经典之作,何谓经典,就是这么多年了看上去还是很好看的,不信大家看看十年前中控台设计的现在看能入眼的有几个。

  • 最不满意

    轮毂用14寸的就好了,155R13的确实像小脚老太太。

  • 外观

    这个就想找对象,看对眼了就喜欢的,我是很喜欢的,用一句现在的话叫,有点萌萌哒。

  • 内饰

    跟面包车比的话还是可以的。

  • 空间

    这个是日本车的强项,外形不大里面的空间不小的,空间利用率非常高,可能是日本的国土小,日本国民从小就受利用有限资源的教育,我们小时候就受“中国地大物博,资源辽阔”的教育,现在一个劲的吃老本。

  • 动力

    K14B还是不错的,上一辆是五菱杨光1.3排量的柳机474发动机开了二十几万公里,原型机是铃木G13发动机铃木淘汰的机子,国人仿造的,动力也很不错,也耐操的。

  • 操控

    手动变速箱是重庆青山的,有名的挂档不怎么好挂的,但就是不改进,这就是国企的作风。

  • 油耗

    还是不错的,高速在3毛5,市区4毛左右,不会超过5毛的。要是变速箱好点还能低一点的。发动机3000转才85码,3000转要是到100码还差不多的。

  • 舒适性

    比面包车舒服多了,跟小车差不多的。阳光版简配了一些,导致地盘有点异响的,首保后地盘紧一遍螺丝,异响好多了。

  • 性价比

    我买的是停产前的库存车,价格非常实惠的,性价比可以的。

  • 售前售后

    暂无

  • 其他

查看口碑详情

2011款 1.2L浪迪阳光版 舒适型

评分:4.33分 裸车价格:5.2万 行驶公里:68000.00公里 平均油耗:7.5L/100km
  • 最满意

    油耗低,毛病少,操纵灵活,性价比超高,谁用谁知道!

  • 最不满意

    阳光版异响多,配件国产化后质量比老款相差甚远。

  • 外观

    骚,个性十足,车前面宽大憨头憨脑,较为可爱,而后面从侧面观看,与车前面不甚合套。买后可以加装尾翼,这样较和谐美观漂亮。

  • 内饰

    一般,但整体配合较好,没有面长安面包车内饰的粗糙感,相对长安来说有高不止一个档次的感觉,甚至能达到小车内饰水平,从整体较低价格来说,完全能够接受。

  • 空间

    家用够用,座椅可以折叠、放倒等多种组合,制造出各种灵活空间形式。

  • 动力

    1.2排量拉4人上急坡略显不足,平地毫无压力,用美孚1号5W-30全合成机油后,动力充沛,比东风雪铁龙1.4车加速性强多了。

  • 操控

    灵活,转向流畅,尤其是转弯简直是行云流水,凌厉酣畅,有驾驶的快感!

  • 油耗

    油耗低,不需刻意驾驶百公里7.5升,可以接受,60-80公里速度超级节油,为百公里6个油。但高速超过80公里,开至100公里,油耗偏高,120公里,油耗更高,油表急速下降,燃烧不充分排气管黑灰甚多。所以,浪迪适合乡镇公里不超过82公里的路面行驶。

  • 舒适性

    座椅面料一般,基本无人体工学概念,开长途身体感觉较累。所以,浪迪适合短途驾驶,或者改装座椅,实际应用中,改装者较多;另外,副驾驶座椅不能前后移动也是一个广为诟病的遗憾。

  • 性价比

    非常高

  • 售前售后

    暂无

  • 其他

查看口碑详情
点击加载更多车型

2011款 1.2L浪迪阳光版 标准型

如果是6座的就最好不过了!

2018-02-09 0 0

2011款 1.4L 手动 舒适型阳光版

轿车地盘全能车辆,很实用全能车辆,很实用

2016-07-27 0 0

2011款 1.4L 手动 舒适型阳光版

车身方方正正,是自己喜欢的款。还有座椅灵活多变。

2016-07-19 1 1

2011款 1.2L浪迪阳光版 标准型

拉货比较少,甚至现在停产了,配件有点难找,希望厂家继续生产这款车

2016-07-12 1 0

2011款 1.4L 手动 标准型阳光版

空调理想,省油,方向助力很赞,杀车制动灵敏车厢空间舒适各部件经久耐用安全动力提速灵敏挂档好挂,离合轻便。车辆零配件价格适宜换件容易配车厢空间我最接受

2016-03-09 0 0
点击加载更多车型

选择车款

关闭

选择车型

关闭

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号