2022款 2.0T 高地巴哈马沙滩粉特别版

发表于 2022/03/19 13:48:41
裸车价格:50.99万 购买时间:2022年2月
平均油耗:13.2L/100km 购买地点:内蒙 赤峰市
行驶里程:697公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    这辆车的颜值我认为非常高,不愧是我喜欢的车,高级的气场以及时尚运动的品质都充满着“越野”风格,巴哈马沙滩粉这个车漆,实车要比照片更好看,尤其是发动机盖和侧面新增的冲浪元素的拉花,格调都上升了不少,懂行的一眼就能认出来,停在我公司门口几乎没有能打的对手,对于正在事业上升期的我正合适。

  • 最不满意

    不满意的就是动力,2.0T最大266马力,这个数据自然是挺合理的,而大切诺基最低配都3.0L,涡轮和自吸再有差距也不能差这么大吧,我认为牧马人动力上还有提升的余地,这一点牧马人大切诺基做的更好,还是要向大切多学习学习。

  • 外观

    牧马人的外观整体感觉颇为野性,不过,牧马人的整体造型并没有让野性完全占据车身,车灯较为圆润,边角处理也过度自然并不尖锐。可以看出,牧马人在圆滑耐看与张扬野性两个方面做到了很好的平衡。

  • 内饰

    中控屏尺寸不算大,但也够用,车机的流畅度和分辨率都还可以,常规的功能基本都有,从座椅加热调节到音响位置调节,配备了蓝牙系统和线接carplay,百度carlife多种多媒体连接方式,并且可以快速查询车辆各种参数信息,只能说很香!

  • 空间

    牧马人3008mm的轴距足够夸张了,不过他的空间表现与数据有些出入,我身高1.78米,前后排调整好坐姿,进入后排的膝盖距离前排靠背还有一拳零两指的空余。主要还是后箱占用了部分轴距,但是比传统SUV要宽敞多了,长轴车型的空间也更大,也更适合载货,侧开的后门装载都比较方便。

  • 动力

    动力方面只能用两个字形容了“澎湃”,初段和中段的动力响应很积极,在涡轮介入的瞬间,还会有一点动力爆发的感觉。油门踏板很紧致,不绵软,脚感很重,属于沟通感比较好。大坡度驾驶毫无压力,发动机的声音特别的浑厚,给人以想要激情驾驭的冲动。

  • 操控

    个人并不是很喜欢它的转向,主要是方向盘的造型很奇怪,在大角度转向的时候,会感觉比较别扭,不过也有人很喜欢这种方向盘。转向本身没什么问题,指向很精准,尤其是在山路中,切弯的操作可以一把完成,完全不需要多余的修正。行驶过程中基本没有顿挫感,即使是堵车低档位有顿挫也是很微小的感觉,高档位没感受到过顿挫,可以忽略不计。

  • 油耗

    油耗目前总里程不到1千多公里,平均油耗13.2。数据太少,而且都是市区短途,参考价值不大,估计行驶里程上来以后,在2个左右没问题。不过呼吁广大车友,油耗这个东西我认为应该建立在自己用车舒心的基础上再谈省不省油,不建议太暴力驾驶,也不建议开个车畏畏缩缩的,开车的时候稳健些,应该会节约一些油耗的。

  • 舒适性

    牧马人给人的整体感觉是一辆注重舒适性的越野车,乘坐有点小高级感,驾驶时也能和车本身有很好的协作性。 车内噪音/异味:得益于车子密封处理到位,真正可以传进驾驶舱的声音十分有限,底盘针对石子打击等产生的噪音,也可以比较理想的过滤大部分,时速60-80公里行驶期间,基本上没有干扰,不要不开窗的情况下一般不会明显感受到刺耳的噪声困扰,再放个音乐,就轻松把发动机声音覆盖过去了。

  • 性价比

    总体来说,这款车的各方面表现还是比较均衡的,转而满足我对于越野、日常代步、个性化的诸多诉求,尤其是户外超强的适应能力,吊打很多车型,就是优惠确实很少。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号