2022款 2.0T 高地巴哈马沙滩粉特别版

发表于 2022/03/16 16:10:04
裸车价格:50.99万 购买时间:2022年2月
平均油耗:14.6L/100km 购买地点:江西 南昌市
行驶里程:984公里 购买目的:

评分:
4.38

车主评价

  • 最满意

    虽然是一辆越野车,但它的舒适程度是足够的,打开车型感受一番驾驶乐趣,一天的疲惫全都烟消云散,操控也十分精准,很多时候我觉得自己开的不是一辆越野车。关键是还带有温度分区控制,考虑了每个乘车人的感受,车子内部空间又大又宽松,一家人出行也没问题。

  • 最不满意

    刚开始内饰是有些异味的,后来也是在车里放了香包闷了几天,在开窗通风,这才解决了这个问题。其次是视野不大好,我身高一米七五左右,坐车里总觉得视线不开阔,开车比之前小心了不少,当然也有可能是之前开那台轿车视线太开阔,导致现在开大越野车不习惯吧。

  • 外观

    我个人认为她是同级别里最好看的,开车出去就有不少人拍照,自然是受到众多人的喜欢,好看的车,大家都喜欢不是吗;牧马人尾部设计的设计感很强,侧开门造型路上不是很多见,乍一看,只会印象更深刻。

  • 内饰

    内饰方面就稍微普通了,充满了鲜明的美式风格,只希望后面如果改的话,可以把内饰提升一下,跟上现在潮流科技元素,而且车子到手时有异味,虽然现在已经处理掉了。其他配置啥的都还行,实用为主。

  • 空间

    说实话,牧马人的空间在同级别车中相比不是很大,但基本能够满足舒适的乘坐体验,座椅都非常宽厚,坐上去非常舒服。我一米七五的身高,把驾驶座调到最低后,离顶部大概还有一只手掌的距离,后排距前座还有两拳。后备箱的容积比较大,放三个24寸的行李箱是足够的,并且还能留有足够的剩余空间。

  • 动力

    动力上为牧马人竖起大拇指,本身越野车的动力就比城市SUV动力强劲,牧马人起步时完全可以做到非常迅速,也能达到平衡的表现,不会有任何顿挫感,后劲十足,最大266匹马力能充分释放出超强的动力。还有在高速超车时,或者在满员的情况下如果,动力源源不断的。

  • 操控

    这车毕竟是大车,刚开起来确实不如轿车那么得心应手,习惯了操作起来很方便的,整套流程下来很流畅,上高速直接用定速巡航就可以,多功能方向盘也给行车带来了很多便利,略沉,但转向很精准,整体很OK。

  • 油耗

    油耗:14.6L/100km??如果能够养成良好的开车习惯,给油平缓的话相信油耗可以控制得再低点。买这车主要是为了开的舒服,所以在安全的前提下怎么舒服怎么开啦,平时也不会去刻意关注这个东西。

  • 舒适性

    前排座椅坐感非常舒适,它是那种特别厚实柔软的,就像家里的沙发一样,对于我的身材来说恰到好处,而且牧马人这震滤性的挺好的,在一些维护的道路上面,如果减速慢了急刹也没有吓一跳的感觉;另外本身发动机噪音不大,关上车窗之后与外界的隔绝感很强,车内很安静。高速上面在规定速度内不会有什么大噪音出现的。

  • 性价比

    没啥可比性,我有的他们没有,他们有的我也有,我跟这台车接触久了,我觉得我花的每一分钱都没有白花,质量可靠,售后暂时还行。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号