2019款 2.0T Sahara 四门版 国VI

发表于 2020/10/27 10:37:47
裸车价格:45.99万 购买时间:2020年10月
平均油耗:15.0L/100km 购买地点:广西 南宁市
行驶里程:500公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    牧马人最满意的肯定离不开他的拉风的外观。

  • 最不满意

    方向盘虚位,风阻真的很大,后排空间小,座椅短,油箱手动,机头盖没锁等等。即使这样,也阻止不了我对牧马人的热爱!

  • 外观

    买牧马人就冲着外观来,身边很多朋友劝说不要买牧马人。只能说,谁开谁知道,谁开谁享受!

  • 内饰

    粗犷霸气的外表,有着细腻精致的内饰。中控屏小了点,倒车可视很清晰。

  • 空间

    对于183cm,80kg的小胖子来说。驾驶空间还是够用的,后排就感觉小了点。整车四人坐还好,5人就很拥挤了。

  • 动力

    动力真的比想象中要好很多,跑市区,只要给油,都会有推背感。高速超车也没压力(120码以内哈,安全第一,请勿超速)

  • 操控

    跑城市,怎么开怎么好玩,一上车就感觉无限的乐趣。跑高速就会累着,第一次开牧马人,虚位还是得习惯一下,而且风阻比其他suv要大。

  • 油耗

    油耗:高速油耗有惊喜,新车回家350公里,一半的油。城市跑的话,12-15个不等。因为上下班距离只有几公里,油耗都浪费几个红绿灯里头了。对比的话,比15款汉兰达省油。

  • 舒适性

    前排中规中矩吧,高速连续开4个小时没有感觉不适和疲惫,后排还没感受过,但牧马人座椅尺寸真的太小了。毕竟是越野车,总不能跟城市suv比。过减速带,真的无语,整个底盘像在小漂移一样。

  • 性价比

    性价比,没有什么好的对比。喜欢牧马人的车主也不会因为一丁点不舒适而不买。不喜欢牧马人的,送你,你也不懂欣赏。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号