2019款 2.0T Rubicon 四门版 国VI

发表于 2020/10/04 11:18:24
裸车价格:53.99万 购买时间:2020年9月
平均油耗:14.5L/100km 购买地点:黑龙江 哈尔滨市
行驶里程:2000公里 购买目的:

评分:
4.25

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是通过性和帅气,市区根本不纠结路况和马路牙子,说上就上!还有别人投来羡慕的眼神儿。市区和高速动力强劲,给油说走就走,推背感强烈。

  • 最不满意

    不满意的地方也很多,第一:油耗比较高,市区通勤基本在14.5个油左右(非暴力驾驶);第二:高速操控略差,指向不准和方向不稳;第三:高速风噪较大,120km的时候超级吵,100km的时候略好,就是速度太慢了。同时120km和100km的时候油耗还有将近1个油的差距。第四:路过泥泞路段,甩的泥都在门把手上!强烈吐槽,帅归帅,但是上车太难了。

  • 外观

    外观不用多说了,为了凑字就是一个字:帅!

  • 内饰

    内饰照着老款JK来说提升太多。液晶仪表盘可以根据自己要求显示内容。中空屏幕很大,很多功能都要在这块屏幕上显示和操作,用起来超级顺滑。按键也很灵敏。内饰做工也很不错,毕竟是越野车,真皮什么的也都不怎么要求。重点要说一下车内的味道。都说新车有味,需要放一放。我觉得牧马人内饰还是很良心,放了几天就没什么味道了还不是特意去放。

  • 空间

    对于空间我个人觉得没啥说,对于开惯7座汉兰达的我来说,完全觉得空间够用。本人个头185cm,前排不顶头,后排有一拳的位置。完全够用。如果非要说出点不足就是门上的网兜太小,还受制于座椅的限制不能放很多东西。长时间放置,网兜有点轻微变形。

  • 动力

    2.0T动力在市区、高速表现都不错。加速涡轮介入时候很猛,高速120km加速到140km时还是有很强推背感。动力平顺性:首先不是专业测评人,感觉拥堵路段降档有些许顿挫感。

  • 操控

    操控市区内不明显,高速上感觉总要修正方向,同时速度上来了感觉车有点发漂。

  • 油耗

    油耗:在市区基本早晚高峰拥堵,平均下来14.5-15.5个油左右。高速120km时12.5个油,100km时11.5个油左右。油耗有点偏高。但是还是能接受。

  • 舒适性

    既然选择这个车,就不要太考虑舒适性。但是在过颠簸路段时还是给我很惊艳的感觉。完全不用太考虑减速。同时大家诟病的后排座椅我还是觉得可以的,能够接受。对于噪音方面,市内20km速度以下胎噪明显,速度上来胎噪还是可以。但是风噪上来了。高速上风噪很大、超级大!

  • 性价比

    在百万内级别越野车,从整体实力强来说都绕不开牧马人。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号