2017款 3.6L 尊享版

发表于 2019/03/06 15:59:20
裸车价格:42.09万 购买时间:2019年2月
平均油耗:9.2L/100km 购买地点:四川 成都市
行驶里程:300公里 购买目的:

评分:
4.25

车主评价

  • 最满意

    空间,动力总成,配置,外观,小众独特。

  • 最不满意

    小众对售后维修配件心里没底。

  • 外观

    这东西仁者见仁智者见智,我觉得没有塞纳好看,但也不丑,前脸还是挺喜欢,屁股尾灯不是很喜欢。别的都挺好。

  • 内饰

    多媒体操作还是比较方便,内饰配色也挺好看,符合大众审美,两个缺点1.方向盘加热座椅通风需要在中控屏幕里启动,能设置成实体按键会更顺手。2.旋钮档杆旁边是钢琴漆,已经磨花了,附近全是小细纹,逼死强迫症。

  • 空间

    本人一米八,前排调整好以后第二排继续坐进去留个一拳多的空间,第三排我做进去还有四指。注意是三个一米八的人坐一列。空间比较满意。秒杀百分之95的七座suv。后备箱还可以放下三个旅行箱。而且这个车宽度很满意,超跑的宽度。 唯一不太满意的是第二排座椅移动幅度不够大。

  • 动力

    3.6+9速采埃孚,两吨多的保姆车八秒多。还要什么自行车,后备力量也很足不像很多涡轮车,前面像打了鸡血,后面软绵绵。关键动力顺滑,连续几年的沃德十佳发动机说明一切。

  • 操控

    操控跟轿车、性能车比不了,也不是它该做的事,他的任务是把全家舒舒服服的装在一起从A到B。

  • 油耗

    目前只跑了三百二十公里,其中一大半是高速,油耗九点二,没什么参考价值。估计了一下,这个发动机应该比2.0T的发动机多一个多油。

  • 舒适性

    座椅稍稍硬,跟日产沙发没法比,也没有老美车的忽忽悠悠,底盘质感钢中带柔,有欧洲车的味道,但又不那么硬,我觉得刚刚好,就是胎噪稍稍大了点,扣一颗星,美版好像是米其林的,到中国就变成耐克森的了。

  • 性价比

    我运气好买的优惠应该算大的,整车落地不到四十七万多,全进口,V6沃德十佳,能想到的配置也都有,还能装一家人,还想什么呢?

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号