2019款 28T 精英型

发表于 2020/05/28 08:33:52
裸车价格:18.98万 购买时间:2020年4月
平均油耗:9.5L/100km 购买地点:河南 商丘市
行驶里程:360公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    第一眼看到这款车就被它凌厉的眼神,深邃的眼眸所打动。超扁平化设计的大灯给君越这款车加分不少,我也是爱上了这款车的颜值,超五米的车身显着这款车好长好大气,之前的老君越我也比较喜欢,但是就是感觉少了点运动的感觉,现在这款车的前脸改成水波纹似的设计风格,整个车显着更年轻了,也更运动了,感觉增加了很多年轻人的元素在里面。18寸的大轮毂使在侧面看上去也很时尚帅气,而且轮毂的颜色是那种有点暗灰色的,又显得很低调。总之,这款车的颜值外观我非常满意。嘿嘿。

  • 最不满意

    什么叫又爱又恨我总算知道了,车长是我喜欢的,因为大气嘛。不喜欢的地方就是平时出行在外的时候停车不是很方便,停车位都停不下,还要出来一点。还有就是舒适型没我想象的那么好,减震有点硬。低配的内饰只有米白色的,要是有其他颜色可以选择就好了。这些方面能改善就好了。

  • 外观

    选车的重要因素之一,外观的话我肯定给非常高的评价。刚才已经提到过很多了,我就不一一在说了。我只能说从头到脚都是我要的样子。

  • 内饰

    整个车的内饰设计风格都是偏豪华的,手能触及到的地方几乎都是软包的,用料比较实在。还有中控连贯一体下来的超长中央扶手,一个手开车的时候别提多爽了。中控台两侧都是纯实木的材质,看上去又有点低调朴素的感觉,感觉可以给设计师加个鸡腿,有内涵在。

  • 空间

    对于我而言空间的大小我并不是很在意,因为这个车平时就我自己在开,孤家寡人一个。就是偶尔和朋友同事出去玩的时候能载几个人,之前跟朋友去外地玩的时候坐满了五个人,后排三个汉子,并没有感觉很挤,相反的话腿部空间还很富裕。空间很满意,还有就是小的储物空间也比较多,我们身上零零散散的东西都有地方放。给大家看一下。

  • 动力

    之前在4s店里试驾的时候就感受了一下这个车的澎湃动力。可以说推背感超强,基本一脚油门踩下去,噌的一下就蹿出去了,2.0T的发动机可真不是盖的。试驾的时候只是简单的试了一下,车买过来跑高速的时候自己开才知道,后期的加速性也非常猛。动力是真的有,大爱。

  • 操控

    说实在的操控这方面我是真的要好好吐槽一下,神马玩意啊。开车的过程中有顿挫感,按理说不应该啊9AT的变速箱换挡应该是平顺的,但是真的没有我想象的好。二档换三档的时候会顿一下,方向盘很轻,但是感觉不是很精准。没有那种指哪打哪的感觉。电子档杆用着也不得劲,不只上下挂档,还带拐弯的,需要先上在左才能挂到倒档,用着有点繁琐。

  • 油耗

    油耗:整车的油耗在我的接受范围之内,现在开到9.6个油,我之前想着11个油左右我都可以接受。因为我主要就是在市区开,不经常出远门,纯市区开肯定油耗高,因为红绿灯多啊,走走停停的。算是给我意外的惊喜吧。可能是因为它有一个闭缸的配置吧,平时时速比较低的时候都是在用两个缸开,销售给我讲的,我也不太懂。

  • 舒适性

    之前出去玩的时候走的有那种乡下的路,路不是很好走,底盘太低了,只要稍不注意就会碰到底盘,那时候我心在滴血啊。而且过坑坑洼洼的路的时候也比较颠,像似坐在那种比较硬的木椅子上一样,不舒服。感觉减震有点硬,还有就是风噪比较大,平时还好,但是在高速上就比较明显了,开快的时候两个人说话就得提高音量了,要不听不到对方在说什么。

  • 性价比

    我感觉选车跟选人一样,没有什么东西是十全十美的,最重要的是你自己得知道你自己想要的是什么。我想要的东西它都有,而且价格合适,这就满足了我的性价比。你好君越,未来的日子请多指教。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号