2018款 28T 尊贵型 国VI

发表于 2020/05/26 07:37:34
裸车价格:24.99万 购买时间:2020年5月
平均油耗:10.1L/100km 购买地点:山东 青岛市
行驶里程:501公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    最满意的当然是这个车的舒适度,一个是这辆车的舒适度还有一个就是空间,七座的,坐的人比较多。

  • 最不满意

    整体来说没有不满意的,唯一一个就是脚刹,不太喜欢,没怎么开过脚刹的,所以踩起来不太习惯,开开可能就好了!

  • 外观

    外观胖头鱼,我其实还可以,对外观没什么太大的要求,我是比较现实主义的,适应就行。我老婆说胖头鱼的这款可爱,喜欢,觉着好看!☆ 外观感受:外观还是比较偏向商务风格的,虽然看上去太老,但跑在路上也是可以的。 车灯设计:车灯方面,虽然没另一款好看,但也可以,咱也不知道老婆喜欢它啥,咱也不敢问!

  • 内饰

    内饰是可以认同的,别克家的车,是一直比较精致的,这个有什么说什么,排的井然有序又不呆板,既有成熟稳定的气息,又不失年轻活力!☆ 内饰设计风格:内饰设计,简单而不简陋,中控部分设计还是不错的,比较有商务感觉! 异味异响:异响没有,异味怎么说,就是在太阳底下晒的时候,能多多少少有一点的味,但不是特别的大。 多媒体:倒车影像还是挺清楚的,连的蓝牙音质也不错,主要是出差跑长途,中控用的时候不多 内饰材质:这个车的内饰颜色,跟雅致,虽然这个颜色有点不耐脏,但是不会给人很压抑的感觉,颜色搭配还不错,不会视觉疲劳。

  • 空间

    空间,这个空间完全可以,坐着很宽敞,一点也不憋屈。实用空间还不错。☆ 空间设计亮点:第一二排的空间也是比较可以的,完全够用,活动起来没压力。 ☆ 第三排空间:第三排的空间也很不错,我一米八?的个子,坐在最后一排也没顶着腿,没有网上说的那么夸张只能坐小孩。 乘坐空间:我开车的时候空间完全够,空间比较大,坐在副驾驶的时候我调自己比较满意的姿势,后排也不顶腿,很舒服。感觉一上车就能睡着 后备厢容积:后备箱不经常用,但平时出去放几个行李箱是没问题的。后排还能放倒,出去郊游的时候也可以当个帐篷啥的。

  • 动力

    动力上感觉没啥问题,目前开着来说,毕竟是个涡轮增压的,劲够猛!之前表哥家有一辆蓝色的,自吸的,那个颜色还挺好看的,现在如果有这个颜色就好了。加速表现:起步的时候不肉,而且加速的时候有背部被支撑的感觉,所以说自己不试试是真不知道网上说的都是不是真实的。 跑高速:跑高速的时候更溜,省油是肯定的,动力方面没问题,唯一一个就是跑到一百一十迈的时候稍微有点噪音。不过能接受! 开空调/负重加速:开空调的时候跑也没有问题,没有说开空调有点肉,不是特别的明显。

  • 操控

    操控性还行,只能说,方向盘很灵敏,刹车很灵敏。开车不就是注重这些安全度高的嘛。方向盘操控感:方向盘很灵敏,打方向的时候很灵敏,反应很快。转弯的时候也很溜拓! 刹车表现:刹车轻轻一点就行,不用踩到一半就可以刹住。唯一一个就是脚刹不太习惯,开电子手刹的车开开的,还不太适应。慢慢来习惯吧!

  • 油耗

    油耗:油耗方面,俗话说,养得起马还怕喂不起草?买这个车就不怕油耗大了,总体十个左右的油是可以接受的了,毕竟这个车大。城市道路行驶:跑市区的话油耗能略微高一点,但也有限,毕竟在市里红绿灯也多 高速路行驶:跑高速的时候,车少的时候,不堵的情况下还好,不然跟跑市区没啥区别,有时候高速堵车,不亚于市区。

  • 舒适性

    舒适性必须好评,买Gl8就是冲着这个七座空间大,舒适度来的开。☆ 后座空调出风口:后排空调是不错,但是,把空调出风口关上之后,那个出风口的缝隙也会出点风。 ☆ 第三排舒适性:第三排的座椅软硬程度,感觉和第一二排差不多。 座椅舒适性:座子挺舒服的,不累腰,有的车开着时间久了会累腰,感觉没有支撑点。 悬架减震舒适性:减震方面其实还不错,但是跟ES比起来稍微有那么一点的硬。

  • 性价比

    性价比还是很高的,买这个车就是因为平时公司里出差,跑长途,毕竟公司刚起步,先买个胖头鱼,等发展发展再换一下。这辆车的舒适度有了,满员的时候动力也够用的。品牌评价:别克,一提除了油耗大点,就是安全系数高,别克敦实,质量好一些。里面的销售顾问也很有礼貌,给端茶送水的,整得都有点不好意思的。 推荐性:以后身边有买车的会第一时间推荐别克!冲着这个服务态度也得去看看!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号