2020款 15N CVT精英型

发表于 2021/09/12 14:20:18
裸车价格:5.99万 购买时间:2021年8月
平均油耗:5.5L/100km 购买地点:黑龙江 大庆市
行驶里程:3020公里 购买目的:

评分:
4.63

车主评价

  • 最满意

    最满意的就是,价格和油耗,还有外形时尚,美女开整好。

  • 最不满意

    座椅硬腰部支撑不好,座椅宽度小,包裹性不好,没有我以前奥拓座椅舒服,减震硬,就像板车,底盘隔音不好,没有质感。也不知道同价位别的车是什么样,反正我以前的奥拓底盘比这个舒服,座椅也舒服,奥拓座椅软。

  • 外观

    外观还是很漂亮的,我美女开这个车很完美。就是漂亮

  • 内饰

    比捷达,桑塔纳别漂亮的多,所料质感也很好。

  • 空间

    我家里没有高个子,就我儿子高点1米72。剩下都不到1米7,所以空间家用很优秀。

  • 动力

    动力没问题。和带T没有办法比的。家用足够。

  • 操控

    方向沉稳不飘晃,刹车ABS比我以前奥拓好用,刹车前段行程有一点长。

  • 油耗

    油耗:这个车的油耗已经是能排到第1和第2位了,郊区60到70迈,油耗是4.0到4.5。如果80迈左右油耗4.5升到5升,高速4.5升到5.5升。市区6升到6.5升,如果家在东北热车7到8升。热车费油,天冷费油。东北都知道。这2张图片是我开郊区拍的,车速60左右。如果到市区了平均油耗就会走到4.5升了。

  • 舒适性

    舒适性,噪音控制还可以的,比我以前奥拓好的多,主要是座椅硬不舒服,减震也硬,不知道减震为什么这么硬。一过路面接缝出又跳又响。大底做的隔音不好。不适合跑长途。和不好的道路。

  • 性价比

    合资里性价比超高。值得拥有,同级6安全气囊,别人都没有。安吉星功能很好用,远程启动,远程开锁,实用性太好了。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号