2020款 15N CVT豪华型

发表于 2021/09/23 07:17:59
裸车价格:7.15万 购买时间:2021年8月
平均油耗:7.6L/100km 购买地点:四川 成都市
行驶里程:2600公里 购买目的:

评分:
4.75

车主评价

  • 最满意

    新车给人的感觉就是很不一样,这辆车乘坐起来很舒适,驾驶的相关操控按钮都非常容易找到,我的视力近期有点下降,还好这辆车感觉挺好上手的,而且各项功能理解起来也比较容易,对于我这种开车技术不是特别成熟的人来说,驾驶起这辆车都有种如鱼得水的感觉,关于操控这方面我是特别满意的。

  • 最不满意

    这辆车不足的地方感觉挺少的,就外观和内饰两点来讲吧,这辆车的外观看上去比较成熟稳重,车身线条流畅且很有立体感,这辆车的轮胎看起来十分有设计感,和我之前见过的轮胎装饰的不太一样,很有自己的特点,不过这辆车的车灯看起来就没用什么特色了,它是属于比较大众化的样貌,我个人还是喜欢比较有特色的那种。内饰方面也有点不足,我比较喜欢柔软的装饰,这辆车的内饰包裹度不是很全,车内摸起来手感有些硬,其他的都还好。

  • 外观

    外观方面整体还是比较符合我自己的心意的,就是它的车灯设计的感觉少了一些辨识度,没什么特色可言。

  • 内饰

    内饰质感不是太好,材质比较单一,用料比较掉价,摸起来感觉并不是很舒适,刚提车时会有一点异味,不过开车门通风?段时间就感觉还好。设计的倒是非常简洁大方而日十分美观的,用起来也,十分方便,车内的喇叭放出的声音很有质感,我都想在车内开个演唱会。

  • 空间

    空间是很不错的,当做私家车用完全可以满足我日常生活的需求,放假带着家里人出去玩乘坐的时候也不会感觉到很拥挤,车内各种储物格还可以放下小孩的玩具,有很充足的照顾空间,我对这辆车的使用频率也算是非常高的了,经常会用它运输?些东西,它的后备箱空间也能满足我的需求,开着它用起来就是非常便利,生活也因它变得更加轻松了一些。

  • 动力

    家用和开车出行跑高速都没问题,它动力方面采用的技术感觉还挺先进的。它的爬坡能力比较强劲,车辆发动时动力也十分充足,这辆车的刹车系统也比较灵敏,而且车内有较为完备的防护系统,开车时心里就莫名的有一种踏实的感觉。这辆车的车身在极速行驶是也非常稳健,不过日常对动力方面需求还是不大的。

  • 操控

    方向盘比较稳重,转向很精准,转弯车身还算比较稳当,底盘不算很轻,开起来不会给人轻飘飘难以掌控的感觉,另外就是这辆车的倒车影像各方面数值都比较精准,倒车时觉得难度都会下降不少。车辆掌控起来比较灵活,不像外观给人的一种笨重的感觉。

  • 油耗

    油耗:油耗方面没用超出我的预期,平常的养车费还是能负担的起来的,况目这辆车也算是体型较大的车辆了吧,油耗控制的这么好也算是相当不错了,油耗属干经济实惠型的,加?次油可以跑很远的路程。在市区里面虽说红绿灯很多,油耗也相对费一点,它就可以省下一笔油费,我个人是觉得这个价位的车型,能做到这样的耗油量,可以了。

  • 舒适性

    整体的舒适性表现不错,它的隔音效果很理想,特别是经过市区的时候,那种嘈杂的声音会多少让人有点烦,这辆车就能很好的隔绝噪音,我也能悠闲的在车内听听歌,适当的放松一下。我还十分喜欢这辆车的天窗,能让我在心情不太愉悦的时候,停在路边投过天窗看星空,享受自己的世界。

  • 性价比

    这辆车的性价比感觉还是蛮高的,当初就看重这辆车的油耗和操控,我们家用车的频率还是蛮高的,这辆车的油耗较低就可以为我省下日常开支。操控方面,方向盘的设计,就很符合人体的协调性,而且驾驶起来十分顺手,买车我首要就是看重操控,因为买这么一辆车毕章是自己开的比较多,买个不趁手的,家里也放不下。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号