2020款 1.6L CVT 酷动版

发表于 2020/08/02 09:56:18
裸车价格:9.7万 购买时间:2020年7月
平均油耗:6.2L/100km 购买地点:新疆
行驶里程:10000公里 购买目的:

评分:
4.25

车主评价

  • 最满意

    最满意的还是这款车的空间是真的不错,也可以说相当优秀了,油耗也比较低,与我之前买的二手福克斯想太多了!颜值也不错,总之喜欢!

  • 最不满意

    最不满意的点就是他的内饰设计的过于简单了,酷动版没有智行版那个智联屏幕,这点有点失望。

  • 外观

    这个外观我就觉得好看,尤其是前脸,一个大大的V字,同时也希望自己也能够跟他一起V!

  • 内饰

    内饰就比较简单了,没有屏幕的,就不多评论了

  • 空间

    我身高1.78米,乘坐的时候座椅都是比较靠后的,但是依然不影响后排的腿部空间,后排跟轩逸是差不多的,但是骐达的后排是可以放倒的,这样的话 后备箱可以放比较大的物件了。

  • 动力

    本身就是家用车,1.6L的排量和CVT变速箱,虽然没有多少马力但是驾驶舒适度有了,超车时挂S挡也可以,表现还不错

  • 操控

    整体感觉还不错的,方向指向正确,高速上没有感觉飘,还是比较稳的

  • 油耗

    当时在磨合期的时候就觉得省油了,之后上了一回高速,觉得在油耗这块很满意。

  • 舒适性

    座椅没的说,在这个价位座椅算很好了,隔音效果还行可以接受,整体来讲满意了

  • 性价比

    看了别家的两厢车,最终还是选择这款,不光是在油耗、空间、舒适度,在保值率方面,他也是不错的;保养方面也不贵,买车的时候还送了5次免费保养,总之性价比真的挺高的!

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号