2020款 1.6L CVT 酷动版

发表于 2020/07/06 07:37:34
裸车价格:9.38万 购买时间:2020年7月
平均油耗:--- 购买地点:辽宁 鞍山市
行驶里程:124公里 购买目的:

评分:
4.38

车主评价

  • 最满意

    价格、空间、外形、内装品质、主动安全配备(气囊颗数)及舒适性配置。 具体来说: 1空间上大家都表述非常清楚了,在此不再赘述。 2内装品质非常赞,这个要重点说几点。第一就是内饰整体营造出一个在十万级别的高水准工艺。第二说说音响,这个机头完全碾压其他竞品音响效果,音质绝对属于惊喜,我个人觉得非常满意!但当时和销售只谈了价格和赠送,没试音响,最后谈妥赠导航大屏……在更换导航的时候非常不忍心换下原车机头!如果你是老手尽量用原车机头,音质非常良心! 3安全配备,尽管这个配置没有胎压监测,没有esp车身稳定系统,但给你了四颗气囊,我觉得可以接受了。 4其他方面,我觉得避震器好评,支撑性和虑震处理同级处于优秀。轮毂16寸铝圈好评!

  • 最不满意

    1.当然动力!的确肉得一匹……一分钱一分货,默默接受。 2.方向盘只有两向调节,差评! 3.USB设计有点尴尬,插上u盘不美观。 4.点烟器设计非常不合理,差评!连接行车记录仪不得不走保险盒取电。 5.车灯真是蜡烛,但有雾灯,中评。 6.安全带设计不符合人体工学,上车从左肩上方很难拿到安全带扣。估计为了车b柱更协调好看,b柱或许后移,导致安全带位置太靠后。

  • 外观

    这车是我太太的代步车,她最中意外形,众所周知女人不看其他,就看外形和内饰……

  • 内饰

    内饰做工非常好评,我选的是1.6酷动,属于自动丐版,这个级别内饰用料完全超出我的预期,内装工艺也是非常值得称赞。中控设计不土气,不老气,好评。重点说下空调控制面板,当更换大屏的时候,我注意看了一下空调控制面板的总成是和大众一个供应商,都是Valeo(法雷奥),好评。

  • 空间

    前排空间其实不算很大,但足够用。骐达的设计师非常鸡贼,前排座椅的可调空间非常有限,尤其副驾驶位置坐一米八的大个子应该没有去后排更宽敞,但后排的座垫不算长,不能支撑到膝盖下面,所以就是偷换概念的让人感觉后排很大。但同级没有谁比它更大了,这就是讨巧的地方。

  • 动力

    动力就是够用,我刚看了一下21款骐达,功率居然降低了!

  • 操控

    整体非常满意!无论避震器,转向,都非常满意!好评☆ 后驻车雷达:非常有用的配置,其实有无倒车影像都不重要。 方向盘操控感:好评,没有太大的虚位,不属于轻盈的转向手感,但对于女生也不是死沉。 底盘悬架支撑:悬架绝对好评!同级我没二选!秒灭我的丰田卡罗拉,甚至我的17款荣放都不如骐达的避震。如果昂克赛拉是日系同级A,那么骐达属于A-。

  • 油耗

    油耗:油耗目前没有实际测量,没法给大家参考,实在抱歉。

  • 舒适性

    整体非常不错,除了在不满意部分提出6点不爽的地方,其他都非常好!

  • 性价比

    在换代之前抄底,这非常超值了!如果预算十万左右,首选骐达,上个月刚买飞度,飞度动力第一脚的确比骐达迅速,但都是1.x小自吸,厉害又能到哪里去?而且飞度噪音大,避震松垮,内装简陋,两颗气囊,两个扬声器,收音机音质……我觉得落地九万左右首选飞度,十万左右首选骐达。

  • 售前售后

  • 其他

返回上一级

请您记住以下分机号,接通后输入

60054

取消 拨号